孕妈s488a211

胎动一般什么时候动最明显?

谁知道呢?

丫頭s901a788

看每个人都不一样,我的两个宝宝比较晚,好像是六个多月才胎动了一点点

IoooYOU

有的是早上有的是晚上,只要胎动规律就行了。

宝宝s673a724

每个人的反应都不同,,一般中期胎动最为明显

ooooo无尽的

我那个时候一般就是晚上睡觉的时候胎动这明显

坤梅忱s286a539

怀孕后一般四个月左右的时候才有胎动。我家宝宝七八月的时候胎动最厉害。

夏os87u18

我家孕晚期比较频繁,每天晚上折腾的欢

家有兒女o

每個寶寶胎動是不一樣的 有些吃飽動的就欢 有些餓了就動的厲害 一邊都是吃飽了八九點的時候動的多 這個看個人吧!

薰衣草s75u24

你好,不一定的,看宝宝的,每位宝妈不同,有的宝宝胎动多,有的胎动少

缘缘s966a317

孕妈妈吃饱喝足之后,或者是孕妈妈肚子饿了的时候

oo掉心控o

我的胎动一般白天会比较明显,可能跟我白天上班有关系

旭吖

我反正怀孕的时候都是夜里11点以后胎动明显一

唯爱小萌宝

胎动一般情况下是在你吃过中午饭和晚上睡觉前动得最厉害

CCZs694a398

胎动一般在孕中期比较活跃呢,早期没有感觉,后期会减少