家有兒女o

寶寶最近手皮膚起皮是為什麼

手脱皮是缺少維生素還是缺鈣呢 需要補充什麼

知足s43u88

手脱皮,要多吃些菜,别去玩脏的水哦

LoHoX

我们家宝宝吃的维生素是伊可新的维生素AD钙的话,吃的是迪巧小儿冲剂

晞宝宝s27u18

宝宝手起皮可能也是缺少维生素。也要补钙的。

开心o_o点点

手脱皮是缺少维生素A,建议多吃一些含维生素A的食物

家有兒女o

缺少維生素 缺鈣了了 多吃菜菜 鈣片吃迪巧小兒顆粒鈣 口感佳 吸收好

夏os87u18

是缺乏维生素的原因,大点的孩子可以多吃蔬菜水果

静默s102a124

需要补充什么最好去医院看看缺什么吧

叶宝宝s180a133

因为冬天比较干燥,可以洗完澡的时候给宝宝买一点润肤乳。

七夕宝妈s44u58

一般是缺乏维生素,可以给宝宝补充一些维生素。

薰衣草s75u24

你好,给宝宝涂抹点润肤霜试试哈,是不是太干燥了,不滋润

oooooooos75u76

去医院查一下微量元素看看缺哪项,可以给宝宝手上抹点鱼肝油

唯爱小萌宝

我觉得是缺乏维生素,你可以给他补充一点维生素,然后手上再弄点护手霜

沫沫妈妈s91u48

宝宝手起皮。给宝宝去查查微量元素去看看是不是缺钙

幸福的孩她娘儿

我觉得应该是宝宝缺少维生素的原因吧,多让宝宝吃点儿新鲜的水果蔬菜。

菲s421a311

婴幼儿皮肤脱落是正常现象,婴幼儿皮肤最上层表皮的角化层,由于发育不完善,容易脱落。还跟皮肤干燥有关系,可以抹些维肤膏

CCZs694a398

宝宝手脱皮严重的话是缺少维生素呢,去测测微量元素