os912a536

宝宝缺钙和补钙的问题

六个月的宝宝需要每天都补钙吗

风吹雨成花s378

看缺不缺钙,我们从满月开始吃的维生素d3,促进钙吸收的

AAAoo羊宝宝o

不需要,6个月的宝宝还是以奶为主,奶里面的钙含量够了

小宝贝s658a873

一天一次都可以的,看他缺钙严不严重,要是严重都一天一次,要是不严重隔一天吃一回也可以

辣妈178209s646a465

不需要吧,吃的辅食里面有的,如果母乳的话,你可以补点钙让他从母乳摄入 ,奶粉的话现在都是配方奶,里面啥都含。

晞宝宝s27u18

六个月的宝宝吃ad滴剂就行啦,适当的晒晒太阳。

七月s77u23

可以给补点钙了,出牙的时候钙需求量大

麦麦s801a529

亲宝宝不缺钙就不需要补充,每天补充维生素d就可以了

ooooo无尽的

如果孩子不缺钙的话是不用给孩子额外补充的

小可乐s97u16

不需要,看宝宝是否缺钙,建议带宝宝做下微量元素检查

涵涵妈咪s74u27

不需要吧 你可以先给宝贝做个微量元素测试 然后再确定是否补钙

lemons155a336

我觉得不需要,每天给宝宝吃一粒鱼肝油,还有保证充足的奶量,还有饮食上注重补钙就够了

蛋白高蛋白

最好不要天天补,可以吃一段时间在听一段时间

小情绪s200a441

如果不缺是不需要额外去补的,平时多带宝宝晒太阳,或吃点鱼肝油,可以帮助钙更好的吸收。

王伊秀儿s21u53

宝贝六个月了,可以补钙了,可以连续补两三个月的。

夏os87u18

如果检查缺钙在补充,不缺补充多了不好

菲s421a311

这个因人而异的吧,如果宝宝不缺的话不需要补,缺的话要及时补钙