宸s24u76

宝宝最好多大可以开始补钙

宝宝现在两个多月,觉少,晚上不闹,就是白天不怎么睡觉,想给宝宝补钙可以吗

小周恺s45u96

一个月就可以,可以带宝宝去查,一查到底缺不缺。

A淑

可以的,我家的满月后就开始补钙和鱼肝油

淘淘o淘妹

我家都是满月以后就开始了,不过不清楚晚上不睡觉是不是缺钙,缺钙会导致闹觉,不过闹觉未必是缺钙导致。

大笨蛋s22u60

我家宝白天也不怎么睡觉,没补钙,验微量元素啥都没缺

木木s93u61

可以了,我宝宝都有补,迪巧碳酸钙颗粒挺不错

小宝贝s658a873

这个不一定缺钙,要是不缺钙也不要让他很吃,多少吃点都可以的,

小啵啵s33u68

宝宝白天不怎么睡觉,只要精神好,夜里睡得好的话就没事。

lemons155a336

可以的,还有鱼肝油一定要坚持给宝宝吃

7日s843a585

这么大的宝宝不会每天都睡觉了,他开始清醒的时间越来越多了

玉洁敏儿

这么小还不需要补钙的,三个月体检看要是缺什么再补

肥腻腻

你要带宝宝去检查一下是不是缺钙如果是的话就可以补充钙

浩浩宝贝s26u92

这么小的的不用补钙的,补ad就可以了,母乳喂养妈妈可以补钙

晞宝宝s27u18

宝宝才两个多月给他补充AD滴剂就可以啦,促进钙吸收。