舞阳画眉

宝妈把入院东西准备好,宫缩阵痛缩短就立马就医

王伊秀儿s21u53

我那时候见红了没去医院,下午见红,晚上开始宫缩,第二天早上才去医院的,然后下午生的。

IoooYOU

见红了如果肚子不痛没有什么不适可以再观察看看

晓丽s65u57

见红不一定就要生了,可以等有规律的时候再去医院

oo慧o

去吧!还是去医院安全不怕一万就怕万一

晗宝s15u30

还是去医院住院观察吧,应该是快生了

开心o_o点点

见红了就快上医院吧,我见红后第二天就生了

改改s49u65

应该是赶紧去医院吧!自己在家又不懂万一出现什么情况在医院还是比较放心的!

婷婷妈s92u24

一般见红3-5天才会生,如果伴有规律阵痛就是要生了,有的宝妈见红当天也就生了,具体宝妈还是去医院看看

俩孩妈s34u51

赶紧的呗都见红了肯定要去医院才比较放心的啊万一随时都有可能出生

念念小西瓜

见红了医院离得近还不用太捉急,破水了就必须马上去

俊蕊521

见红了肯定要把东西收拾好,去在医院里,这样的话比较安全一点哟。

馨馨妈s97u43

最好马上去医院住院,不然后面有什么来不及

小橙橙爱

见红破水还是直接去医院的好。放心

梦彤baby

见红不一定马上就生的,宝妈注意一下,肚子有规律的阵痛,或者破水了就马上去医院,现在可以把东西都准备好

小可乐oos43u63

如果肚子不疼,家里离医院近的话,可以先不去,如果远的话,要考虑,我那是早上见红,肚子不疼,到晚上腰痛厉害,等到第二天天亮才去的

涵涵妈咪s74u27

现在见红的话就要提前把东西都准备好 然后去医院准备待产

oo鲨滩s15u85

如果你家离医院很近的话你就可以等有规律的宫缩再去