辣妈227565s142

宝宝感冒了怎么办?

今天早上婆婆冲着小宝打了个喷嚏,还在她旁边打了几个喷嚏,冲着小宝打喷嚏的时候我和小宝睡一起的,小宝现在咳嗽还老打喷嚏,我也有点想打喷嚏了[我汗]

俩孩妈s34u51

可能是传染了打喷嚏好多细菌不要对着孩子打

A淑

生病了都不敢对着宝宝呼吸,就怕传染了

木木s93u61

如果大人感冒最好还是戴口罩吧,现在天气容易感冒啊

o刺猬o玲o_o

小孩子感冒了必须去医院检查对症下药,不能自己给孩子乱吃药的

家和万事兴s629a451

传染了,赶紧喝药,家人们有感冒一定要远离!注意小孩都是离更远!

辣妈敏敏s348a220

对你婆婆无语了,打喷嚏不能对着人呀,如果没有发烧那就抗抗看

俊蕊521

还是感冒咳嗽的话,就是给他吃点小药。不过最好到医院那里看一下,不要私自用药,现在天气一早一晚有点凉,注意一下。

提拉米苏os83u33

呵呵,.你睡觉你婆婆怎么还去你屋里了,有时候一起吃饭也会传染的

A洋洋妈妈

看来你家宝宝抵抗力不好呀!如果宝宝被传染了,那是很严重的最好让家人感冒咳嗽的远离宝宝。

辣妈633852s212a727

宝宝感冒的时候是需要多给宝宝喝水的,有助于感冒好起来。

你健康o我快乐

一个喷嚏给传染了?如果家里有人感冒,为了孩子把她隔离

张小爱的另一面

大人感冒跟孩子要隔开,要戴口罩,多给宝宝喝热水,注意保暖。

小雪s89u79

给孩子拿点治感冒的颗粒冲冲喂喂啊

梦想秋天

那就去医院检查看看,拿点药吃,要不怎办

艾草雪s79u18

带宝宝去看一下吧,注意保暖,多喝点温热的水。

家有兒女o

怎麼可以這樣 不知道往旁邊打的嗎細菌那麼多 真好好不喜歡這樣的婆婆 ,

涵涵妈咪s74u27

宝贝很有可能是被传染了 ,现在感冒这么严重 在家中如果有感冒现象的话 大人可以带个口罩