手机用户548

大家帮忙看看正常吗?

10月9号末次月经在家用试纸是两条杠,去医院验血也确定是怀孕了但是b超看不到孕囊,因为有过一次宫外孕有点担心(HCG2335 孕酮11.88)

娜娜家有二宝

再过几天再看看吧,也有可能是时间短看不出来呢

静默s102a124

一般五十天左右什么都能看到了,不要太担心

艾草雪s79u18

那你就做一下阴超看一下吧。估计是宫外孕。

嘟麻s45u36

可能刚开始看不清呢,过一阵再去,不要有心理负担

兔子s654

很有可能是着床晚还看不到稍微再等等

钰儿妈咪s15u57

过一段时间再去查一下B超,看看孕囊是怎么样的。

七月s77u23

在等等看吧,B超一般五十多天才能看到吧

好o好的s64u47

再等一等吧,有时候可能还没有看到。晚一点去复查了。

糖若苦

你不要着急,如果有对比数据的话还好,你现在没有对比数据吗?医生有没有说什么,我那个时候60天左右才查出来有孕囊看到胎心胎芽的。

闫莹莹s28u93

有的坐胎早有的坐胎晚,可以等7周的时候在做彩超看看

oo鲨滩s15u85

有的时候嗯早上比较晚,但是孕囊应该能看的到呀,你可以再等几天吧

小可乐s97u16

过一周再去医院做下检查,有可能是受孕时间晚。

小啵啵s33u68

可能是胚胎早床晚的原因吧,你听听医生的意见呢?或者是过几天再去复查一下。