张新晨

宝宝脾胃不好,干吃不张肉

宝宝动不动就爱积食,爱感冒,身体瘦弱,求大侠支招

菡菡麻麻s549a333

可以让宝宝吃点调理脾胃的药,我家老大就属于干吃不长肉类型的,跟我一样

合合美美

多运动,我家宝就有点积食,去游乐场多玩玩蹦蹦就好了

冷却了o

买点乳铁蛋白给宝宝吃,还有益生菌就可以调理好。

涵涵妈咪s74u27

宝贝很有可能是脾胃不太好 ,可以多给宝贝呵护一下

宝宝s673a724

少量多餐,多锻炼,多户外活动,少吃油腻

啦啦s34u21

我家孩子也是吃的多不长肉,而且还特别爱吃,我也想知道有什么方法

俩宝妈s53u94

上网搜下怎么调节脾胃 可以去医院问下医生也行

幸福的孩她娘儿

你可以给宝宝喝点龙牡壮骨颗粒,它可以让宝宝的脾胃更健康。

小可乐s97u16

要想办法提高宝宝的免疫力,平时要多带宝宝做做运动。

卿宝妈妈s99u99

的调理脾胃了,可以给孩子按摩,吃点调理脾胃的药

钰儿妈咪s15u57

宝宝肠胃不好的话吃点东西调理食疗上面,然后也可以吃点益生菌。

家有儿女

爱积食是肠胃不好吧!你家宝宝吸收肯定也不好。多给宝宝煲汤喝。

oo鲨滩s15u85

爱奇石的话你可以给他吃点鸡内金,那个就是调理,鸡食,我家这几天也在喝着

葡萄s181a262

爱感冒体质弱,可以平时带出去多活动活动