辣妈918252s970a878

11号排卵,排卵后有哪些症状?

排卵后5.6天乳头有点不舒服,这两天右边乳房大了好多,19号白板,今天没测,不知中不中?有没有哪位亲来说下排卵后胸部有没有变化?

俩宝妈s53u94

胸有点疼 不过能受得了 还有就是小肚子有点不舒服

辣妈203988s638

没有吧,这个没注意到。好像怀孕后才会有变化吧

幸福的孩她娘儿

你可以根据体温法测量,因为体温会有变化,你每天早晨固定的时间测量,然后记录下来。

葶菇凉o

没有吧,可以监测一下体温,具体的还是过两天再测一下吧,祝好孕!

月韵梦影

没有感觉,也不知道什么时候排,顺其自然吧

肥腻腻

这个倒没注意到好像怀孕以后才会有变化吧

青橙妈

测也不准,基本都是月经后第14或者15天

涵涵妈咪s74u27

对于排卵期我一点感觉都没有 以至于到现在我都不知道自己的排卵期是哪一天

轩轩麻麻s94u19

我感觉排卵的时候白带是拉丝的,宝妈你注意观察

家有儿女

懂的人,会有很多症状,为什么我一点感觉没有。

小可乐s97u16

可以再等几天做下检测,每个人的反应不一样

oo鲨滩s15u85

我记得我排卵的时候好像就有点白带拉丝吧,其他都没感觉

葡萄s181a262

说实话,我一直都不知道什么时候排卵,排卵有啥感觉我都不知道

喂o借个微笑

各个情况不一样吧,一般乳房没多大变化,我怀孕乳房都没见长过,到生都是穿未孕之前的内衣,我会排卵痛,就是一侧小腹痛

闫莹莹s28u93

没有注意过这些,可以用用排卵试纸检测一下

那个自己s35u48

我当时怀孕的时候排卵后十天测出来,建议你今天试试,希望你好运

叶宝宝s180a133

排卵期别的什么都不用看,就是你的白带会出现透明的拉斯的这种情况。