小牛的麻麻

妇科炎症缠身,二胎迟迟怀不上怎么办?

自从生完第一个孩子后,可能私处护理不是很到位,一直妇科炎症反反复复的总不好。医院也去过,医生检查也没啥大毛病,就是开点吃的和洗的药,说实话,效果也不是很明显。后来几次没注意又复发了,发现这些抗生素的药吃多了有依赖性,再吃也没用了。现在想要二胎,却迟迟没怀上,去了上海等大医院检查,也没有实质性的作用,难道我真的与再次做妈妈无缘了吗?好烦恼啊?姐妹们,有没有对备孕有帮助的好方法呀?

月韵梦影

可以去知名正规医院去医院彻底,治好就可以顺利怀孕了

肥腻腻

你要先把炎症治好了好好治疗才能怀上二胎祝你好运

涵涵妈咪s74u27

一定要调整好自己的身体 可以去正规医院做个大检查

伊琳妈妈5544

放松心情应该可以的吧,只要身体没问题都会来的。

舞阳画眉

亲,找正规医院,好好治疗,治疗好了,再备孕

A淑

宝妈先把炎症处理了,之后再备孕,饮食方面也要调理好

知足s43u88

用苏打水冲洗,放松心情,一定会好的

樱桃妹妹s15u75

你可以找一下中医调理一下身体,如果只是单纯的炎症对怀孕也没什么影响的

好o好的s64u47

亲爱的,你肯定要把炎症彻底的治好。这样子就能很快的怀上二胎。

麦麦s801a529

亲我觉得就是你心理压力太大了放轻松就好了

oo雪儿os358a912

普通的炎症好像不需要吃抗生素,我前段时间刚去过医院,有人也是这样的毛病,医生说不建议用抗生素

小可乐s97u16

妇科病一定要重视,定期去医院复查,确认完全好了再停药,个人卫生也要注意

oo鲨滩s15u85

你这种的话必须把嗯炎症治好,不然的话你就是怀不上的一子

健康平安s58u69

我二胎的时候也跟你一样,越着急越不来,还去医院做了各种检查,后来不抱希望了,反而来了,现在生了

七月s77u23

我一胎后有点宫颈炎,备孕二胎好几个月也没怀,后来我嫂子说她当时备孕好几个月也没怀,也是有点炎症,用了七天栓剂,当月就怀了。然后我也去买了一盒,月经干净后开始用,用了七天停药,也是当月就怀了。你也试试

柠檬醋

慢慢来吧,急不来的,放宽心自己会有的

A洋洋妈妈

妇科炎症这样的情况有很多呀,你要想备孕的话还是先提前给自己的身体做个检查,然后有什么需要调理的把它调理好,宝宝自然会来到你身边的。

葡萄s181a262

换个医院在看看吧,把炎症治好才能怀二胎

爱吃肉的孙小胖o

我之前是霉菌性妇科炎症,也是一直反反复复,总是犯又痒又痛很难受每次去医院无非就是吃的还有洗的放的根本就没用,后来一个医生是让我用艾叶煮水热气蹲着熏然后水不烫了再洗,坚持了不到40天全好了,生之前做检查医生说稍微有点小炎症又给开了两粒放的药,现在完全没问题了