淡漠s583a458

婴儿肚子涨怎么办

肥腻腻

婴儿肚子胀气的话你应给宝宝贴个丁桂儿脐贴有嘴药的话可以宝宝抹一点

涵涵妈咪s74u27

如果宝贝有胀气现象的话 你可以多给宝贝揉揉肚子 做做排气操

伊琳妈妈5544

应该是胀气了吧,要给宝宝按摩一下肚子做排气操。

A淑

宝宝有胀气的话,宝妈就多帮宝宝揉揉肚子,顺时针六十下再逆时针十二下

节节高685

是着凉了了吗?平时注意保暖,如果是消化不好就喂一些妈咪爱

住在树上的魚

给他做做排气操,可以网上查一下,有专门的视频可以学

家有男女o

宝宝应该是吃奶时吃进空气了,让宝宝吃益生菌能消胀气

半世情缘

做做排气操,揉揉肚子,尽量避免凉到肚子

荷花s789a840

多揉按宝宝肚子,平时吃完奶后要拍下嗝,多让宝宝趴着也有助于排气的,这些月子里都可以做的

樱桃妹妹s15u75

你可以给宝宝顺时针按摩一下,然后还可以做一下排气

好o好的s64u47

亲爱的,你给宝宝顺时针揉揉的肚子,做排气操。

麦麦s801a529

亲宝宝胃肠胀气可以做排气操缓解一下

家有儿女

给宝宝揉肚子,以肚脐眼为中心,顺时针揉,记得把手搓热,揉个几次就好了。

木木s93u61

宝妈可以帮宝宝做排气操,多揉揉肚子

税亚妮

给宝宝做做排气操,顺时针给宝宝揉揉肚子。

牵着你的手s74u96

可以喝点益生菌粉,在给宝宝按摩一下肚子,或者飞机抱下。如果没效果,可以去育婴店让她们给宝宝排一下胀气

小可乐s97u16

是消化不良的可能性较大,注意观察,一直这样最好去医院看看

oo鲨滩s15u85

肚子胀的话你给他做一下排气操啊,顺时针揉肚子

葡萄s181a262

宝宝肚子胀气的话你可以给宝宝揉揉肚子做排气操