魏子晓清

我们宝宝老是说他要和她们班谁谁谁结婚了,现在才4岁半啊

幸福归来s23u50

这个没有关系的,这个时期孩子是会模仿大人的。但还是要很温暖的告诉孩子,相爱的人结婚的好处,还有相爱的人虽然很不容易找到,但要相信就会出现。爱的教育早早开始也好的。

ooos705a329

哈哈,现在的小孩子真是人小鬼大呢,总不是跟大人学的,自己也不知道什么意思

那个自己s35u48

哈哈哈哈,宝宝只是说着玩吧,宝妈不要太上心呀

小啵啵s33u68

可能是因为听大人开的玩笑比较多,所以宝宝才这样子啊。

晗宝s15u30

可以适当的与宝宝沟通,孩子小,慢慢引导

坤梅忱s286a539

现在的宝宝都这样,我们村儿一个两岁的小男孩儿都要找媳妇儿。

卿宝妈妈s99u99

孩子也是听大人说的,看电视看的,觉得好玩有趣

家有兒女o

那麼早就早熟呀 就懂泡妞了 哎呀 現在的仔太可怕了

cheeryou

我们宝宝老是说他要和她们班谁谁谁结婚了,现在才4岁半啊(提问者:魏子晓清) 答: 您不必惊慌。现在的孩子的确接触的比较多。有时候大人在孩子面前的说话也不注意,常常是在孩子面前说了他不该听的话。孩子的模仿能力又比较强,他就去模仿。 那怎么办呢? 首先,大人在孩子面前的说话要注意。 其次,在孩子谈这类话题时,您不必理会,您不妨不经意间把话题引开。他一会儿就忘了。 第三,多在孩子面前看书学习,多给孩子讲故事,给孩子做出榜样,培养孩子读书的习惯,就打开了另一个世界,孩子就有了更广泛的话题。 第四,多带孩子到科技馆、图书馆、博物馆、天文馆等地方,开阔孩子的视野。

momos64u35

正常的,过一段时间就忘了,要正确引导

晞宝宝s27u18

小宝宝都是这样,看电视看多啦,或者听旁边的人讲多啦。

钰儿妈咪s15u57

嗯,小孩子都是童言无忌的话,这个不需要太担心的。

梦彤baby

没事的,小孩子现在还小,有时候学校里也会有角色扮演之类的,小孩子的世界很单纯的