褪色的刺青

我现在怀孕24+4,最近两天胎儿动的比较少了,有没有问题?

五月的麻麻

自数胎动,按时产检,如果有脐带绕颈等问题又胎动减少的话,需要尤其谨慎发生胎儿宫内缺氧的危险。另外,双胎妊娠,随着孕周的增加宫内空间狭窄,也有可能影响其活动度。

小啵啵s33u68

这种情况你就要多留意胎动,如果胎动异常的话就要及时去医院检查。

喂o借个微笑

可以做个彩超看一下,一天注意数胎动,检测她的胎心

OOooOs89u95

要仔细观察看看胎儿减少胎动后是不是规律

琰昕大宝贝

正常的话应该没有什么问题。如果有难受的话去看看。

闫莹莹s28u93

宝宝胎动的少,可以去医院查查,确保胎儿在宫内正常

冷却了o

可能是心里作用,每天固定的时候听胎动是最准确的。

钰儿妈咪s15u57

到了孕中后期的话,胎动会慢慢比较少,这个也是正常的,不需要太紧张了。

晓丽s65u57

没事的,有可能宝宝懒,要是不放心可以去做个b超

ooooo无尽的

如果实在担心的话可以去做一个胎心监测

夏os87u18

如果担心去做个检查,不过一般没事的

Janeto郭珍

可以没事拍拍肚子看有没有反应,实在不放心去医院看看

粉色卡瓦熊

宝妈,胎动不对要立马去医院检查,在这里问有没有问题没用

麦麦s801a529

亲注意观察吧不放心就去做个胎心监护

兮兮os18u15

可以测一测胎心呀嗯村里的频率正常的话就没问题

lemons155a336

一般没有什么问题的,你可以买个胎心监护仪,在家里测试

家有兒女o

大概的時間段動就可以了 不動 或者動的厲害 就得上醫院看看