柚子心s54u89

糖耐是检查孕妇血糖代谢情况的,可以筛查孕期糖尿病,我们当时做的无创DNA,就不用做这个。

雨茉宝宝

可以检查出来有没有妊娠糖尿病呀 血糖有没有高呀 建议还是做一下

零归零

没做之前怀孕期间没有去做。怕恶心

三个宝贝的妈妈s31u20

还是做一下吧!对你和宝宝都好,就是检查一下有没有妊娠糖尿病,血糖高不高,很有必要

没牙齿的大老虎

该做的检查都做了吧,花钱买放心,毕竟都是为了宝宝健康的到来

o嘉熙宝贝o

之前怀了2个小孩子,都有做,这是最基本的检查。

霖o菲o麻麻

做了,就是孕期糖尿病检查,血糖过高胎儿容易发胖

琰昕大宝贝

做啦!复查第三次啦!就是餐后血糖有点儿高。

沫o小樱os72u69

做了,是看有没糖尿病。希望孕妈能一次过,加油

冷却了o

做了啊,该产检的项目每一样都检查了,图个安心,

涵涵妈咪s74u27

我做了,而且主要是检查妊娠糖尿病,我觉得还是很有必要的

玲妹妹s391a821

糖耐是检查孕妈妈是否有糖尿病,如果及时发现及时就医,糖尿病对胎儿影响很大,所以建议还是要检查!

伊琳妈妈5544

主要是看看有没有血糖过高吧,高就要控制。

好o好的s64u47

亲爱的,这是比较重要的检查,最好是去检查一下。

柠檬醋

能做就做吧,万一有什么也好知道,没事就最好了

小可乐s97u16

主要看孕妈血糖高不高,挺重要的一个检测项目,还是要按时检查比较好

葡萄s181a262

我做了糖耐,就是看你有没有妊娠糖尿病

oo鲨滩s15u85

糖耐是看你有没有糖尿病的,我感觉还是做一个的比较好,如果你有一点高的话可以控制