二胎宝妈s903a344

月子第九天宝妈感冒了能吃药吗,对宝宝有没有影响

愁死了,宝爸说气温上升了就把暖气关了,半夜起来喂奶换尿片冻着了,大早上就感冒了,能吃药吗,宝妈们给个建议,感冒对宝宝有没有影响啊

涵涵妈咪s74u27

如果感冒严重的话,是可以吃药的,给医生说清楚就好了,有哺乳期专用药

女汉子凉凉o

可以吃感冒药,但是不能喂母乳,必须等你感冒吃药好了后8小时后喂母乳。

A淑

宝妈如果感冒严重了用药就不要喂宝宝吃母乳

伊琳妈妈5544

吃中药的话应该不要紧的,你是着凉了可以吃姜水。

三个宝贝的妈妈s31u20

你如果不严重,多喝点热水就行,严重的话就让医生给拿点药吃,告诉他你在哺乳期,拿哺乳期可以吃的药

不吵不闹不爱了

可以喂点水,最好还是去问下专业医生,听诊器听听用不用吃药

婷婷妈s92u24

没什么影响,宝妈戴上口罩与宝宝隔离,不然很容易传染上宝宝,可以喝点相对安全的药,我感冒都打了两针,中药的

宝贝健康快乐s90u21

先用生姜家大葱的根熬水喝喝看,喝的时候放些红糖,趁热喝,喝一身汗然后躺被窝里睡觉,我那时候怀孕不能吃药,就是用的这个方法

麦麦s801a529

亲建议你可以吃蒲公英颗粒有孕妇可以吃的那种

甜心宝贝s13u52

这种天气要注意保暖,暖气该开还是要开的,戴一下口罩,以防把宝宝传染了

宝宝s673a724

可以吃药啊,但是会影响下奶量也不能喂奶

那个自己s35u48

月子期间用药还是要谨慎一点,建议你去医院看看

幸福一生s46u67

如果感冒不严重的话,多喝一些温水。然后戴上口罩,勤洗手,不要传染给宝宝。

两个小棉袄s98u94

我记得之前坐月子的时候也生病了,然后找医生开的药跟医生说正在坐月子。

开心o_o点点

不能吃药,吃药会影响宝宝的身体健康的

晞宝宝s27u18

你如果是母乳喂养的话,吃了感冒药要停几天。还有你最好戴口罩。

辣妈766170s564a166

如果严重就要吃药啊,你告诉医生说在哺乳期就可以了,有些药能吃的,多喝水

维尼小熊宝贝

最好停几天母乳,孩子会通过母乳吸收到药物,所以最好不要哺乳期间喂奶。

好o好的s64u47

不过不是很严重,自己多喝温开水。严重的话就去医院。

小可乐s97u16

去医院看看,不要随便吃药,有些药物哺乳期也可以吃的

樱桃妹妹s15u75

你这个情况比较特殊,最好是叫你老公去医院开一点药回来吃

葡萄s181a262

多喝点热水吧,出出汗,可以喂奶,吃药的话要等四个小时后喂奶

佣人爱自扰

可以吃的啊 我月子里也吃药来 不影响宝宝的