辣妈376655s979a682

子宫内膜薄我想通过中药膏方调理内膜?

我想通过中药膏方调理内膜? 之前人流导致子宫内膜薄,内分泌正常,可能是手术损伤引起的,用韵葆堂养膜膏方调理效果怎么样?有调理过的宝妈没?

宝宝s673a724

这个估计不好调理吧,内膜是刮宫的原因,希望你好运吧

那个自己s35u48

这个你要找靠谱的给你调理呀,毕竟还要生孩子呀

好o好的s64u47

亲爱的,建议你还是去正规的中医院去看一下吧。

月韵梦影

可以用中药调理的,慢慢就好了,多休息

小可乐s97u16

没用过,还是去正规医院看看,进行治疗有保险些

葡萄s181a262

没有调理过,做人流是刮宫刮薄的,应该不能调理厚吧

冷却了o

没有用过这些产品。但是多少会有作用吧,每个产品都有它存在的意义。

oo鲨滩s15u85

这个好像吃有一种药吧,然后是长子宫内膜的

o萱萱o恩恩o

子宫内膜薄这是人流造成的这能调理的不薄了,反正我不太相信

辣妈227565s142

我以前子宫内膜厚医生说要刮宫,薄的话应该吃点药就行

夏os87u18

没用过那个,我这边好多都是吃中药调理

俊蕊521

其实中医治疗任何疾病还是有好处的,就是它治本,但是有一个不好的地方就是时间比较长,还有就是它的药的口感不好。

玲妹妹s391a821

建议先去专业的妇科医院看看,然后配合医生治疗,咨询下医生比较好!