辣妈388493s532a246

怀孕期间有没有保养的?

最近有个同学虽说做微商想跟我推销吧,但我确实没有保养的,就买了一瓶橄榄油把身体喝脸也是一周擦一次。你们呢?

麦麦s801a529

亲我不太相信多为三无产品的注意保养很好

小清新s170a230

还是补点水好,没事涂点水乳,护肤一遍,以免长妊娠斑

零归零

怀孕期间一直都在用斯利安的护肤品

宝宝s673a724

孕期用孕妇的化妆品啊,这个必须用啊,不用整个孕期皮肤衰老的很快

小雪s89u79

没有整个孕期没有用护肤品什么的

三个宝贝的妈妈s31u20

怀孕期间用东西要谨慎,我用过微商的东西质量太差了,还是去孕婴店或者是品牌店买正规的产品用吧

朱s70u11

有用,但是要用孕妇护肤品,不是孕妇的用了怕不好。

两个小棉袄s98u94

擦橄榄油的话没事儿的。上次我去听课,医生告诉我。可以涂抹化妆品的。不要化太浓的妆。

好o好的s64u47

在网上买的东西还是谨慎一点吧,最好是去买一些大品牌的。

涵涵妈咪s74u27

我怀孕期间没有保养。那个时候都特别累,就只安心养胎了。

月韵梦影

我没有,平时就比较懒,什么都不用,现在也是

A淑

橄榄油就没事可以用,我那时孕期都是用婴幼儿的产品

小可乐s97u16

没有特意去,有条件可以保养一下,特别是肚子那一块

樱桃妹妹s15u75

应付的东西要慎用,我一般都不相信推销,所以我从来都不会在他们那里买东西

葡萄s181a262

孕期没有保养,包括哺乳期都没有保养,面膜都没敷

只怪我太优秀

孕期一直在坚持护肤呀,也没有断过,要不然皮肤得多糟糕啊

oo鲨滩s15u85

你可以买了一瓶橄榄油擦在肚子上面呀,我是没买过