辣妈382990s431a118

女宝妈 在吗??????

女新生婴儿 宝宝 第三天了 下体里面有好多白色分泌物 需要用 水洗干净? 我用面签擦了一下 感觉特别粘 感觉太多了 分泌物 可以忘外面拽出来, 擦的一点分泌物也没有 可以? 各位女宝妈 你们的宝宝都是怎么弄的啊!

两个小棉袄s98u94

我家两个女宝宝都没有这种情况,你给他用温热的盐水洗一下。

三个宝贝的妈妈s31u20

不用担心,你每天有温水给宝宝用小毛巾洗洗就行,不用使劲擦,一次是洗不干净的,因为宝宝长的快慢慢还会出来的

娟姐姐s985

我那时候也是用棉签一点一点的弄,有时候也是用手弄,但是动作要轻

萱草无忧oooooo

新生女宝是这样的,不要紧,只需用干净的湿巾擦拭就好

木木s93u61

应该女宝宝都有吧,这是分泌物,可以帮宝宝洗洗

涵涵妈咪s74u27

刚开始的时候都是这样的,你可以每天早上洗的时候轻轻的用棉签擦一下,但是不要擦得特别深。

开心o_o点点

我家宝宝也那样,不用每天擦洗,隔个两天清理一次

晞宝宝s27u18

你宝宝下面有白色分泌物是正常的,你用棉签擦干净就可以啦。

宝宝s673a724

能清洗下来就请洗干净就行,女孩更需要干净

好o好的s64u47

亲爱的,这是正常的,你可以用棉签轻轻的擦洗,但是里面不要去洗。

小茗魔王

正常的,每天清洗就行了,可以用棉花棒轻轻擦一下,不然会容易沾连哦

俩孩妈s34u51

不用刻意弄,这个是胎里带出来的后面会慢慢吸收,不要彻底弄干净这是死保护作用的

月韵梦影

没有这种情况,我们生下来都是护士帮忙洗澡

果儿妈妈s33u68

女宝宝有分泌物是很正常的,用清水给她洗洗就好了

柠檬醋

我家两个闺女就老二有点分泌物,我用水擦干净了

A淑

女宝宝都会有的,只要洗澡的时候也清洗下,几次就干净了

小可乐s97u16

女宝有这种情况很重要,轻轻的用棉签清理,注意卫生

葡萄s181a262

女宝宝刚开始是有白色的,用清水洗了就是,多洗几次就没有了

佣人爱自扰

不要往外拽 宝宝大一点慢慢会没有的 多给宝宝清洗

只怪我太优秀

就把外侧的用湿巾蘸成温水擦一擦就可以了,其他的不用动

柚子心s54u89

很正常的啊,你就每天正常清洗就好了,外面的用棉签沾水轻轻擦拭就可以了,不用掰开洗。

oo鲨滩s15u85

这个你可以用棉签给他轻轻地,弄呀,或者用温水给他洗一下屁屁呀