孕妈s567a420

孩子偏小很多怎么办

唉……愁人,双顶经才85股骨长70

娟姐姐s985

多吃啊!吃鱼,吃牛肉,还有榴莲这些东西

萱草无忧oooooo

这数据也不是特别偏小啊,加油,多吃,一天吃三顿你就吃五顿八顿的

木木s93u61

如果宝宝偏小就要注意营养补充了,增加营养,钙片,奶粉

三个宝贝的妈妈s31u20

这个数值也不是很小,你可以多吃点鸡蛋,鱼肉,苹果之类的,没事的,不用担心

零归零

孕妈多补充营养,可以吃榴莲养胎的

好o好的s64u47

多吃一些优质蛋白质。注意营养的补充,宝宝能够长得快一些。

俩孩妈s34u51

应该不是很小的,多吃营养的补充后期会上来的

彤彤妈妈s75u15

孕晚期宝宝长的快,你多吃东西,让宝宝好好吸收。

月韵梦影

那个不一定准,她有偏差的,我一同事生下来比估算重两斤

兔子s654

红薯,榴莲可以吃些相关食物容易长胎

柠檬醋

多吃点有营养的,吃点蔬菜水果,肉类什么的

晞宝宝s27u18

饮食上要加强营养,多吃些长胎的食物。

云朵s376

可以了呀,多少周啊,后面还会长的呢,双顶径89,股骨长70多都有6斤左右了。

小可乐s97u16

多少周,偏小不用紧张,多吃一些营养的食物,宝宝小顺产几率发

半世情缘

这也不是很小啊,平时多吃点有营养的

葡萄s181a262

还行吧,也不是太小,可以多吃点鸡蛋鱼啊,肉啊

oo苏麟儿

可以加上孕期营养,多吃新鲜的水果蔬菜高蛋白的食物。

家有男女o

没事的,宝宝出生不一定会小了,有一定数值差了

肥腻腻

胎儿偏小的话你可以吃红薯也可以喝孕妇奶粉平时多喝一些骨头汤

oo鲨滩s15u85

你这是多少周啊孩子偏小很多,医生跟你说的,偏小很多吗如果医生没有说的话就表示没事