轻描淡写s390a102

关于户口。。。?

如果没领结婚证,小孩可以上户口吗??

晞宝宝s27u18

没有领结婚证,小孩子可以上户口的,只是比较麻烦一点。

俩孩妈s34u51

不可以的上户口必须用结婚证出生证明之类的证件

涵涵妈咪s74u27

孩子上户口的话好像需要出生证明吧 ,如果没有结婚证的话可能会比较麻烦

月韵梦影

应该不好上吧,可以去上户口的地方问问

兔子s654

没有领结婚证,现在不好上户口,除非找关系花钱

柠檬醋

可以上吧,肯定很麻烦的,我们上户口要了父母的结婚证吧

A淑

看地方吧,我这边花钱让人帮忙上户口的都有,不用证件

小可乐s97u16

有出生证明就可以上,只是相对麻烦一点,可以去问问需要什么材料

半世情缘

这个好像是不能,没有结婚证怎么能上户口呢,没有准生证可以

葡萄s181a262

没有结婚证可以上户口,上他家户口本上,

oo苏麟儿

应该是不可以的。需要父母的身份证和户口本结婚证。

宝宝s673a724

不可以不可以,上户口得有结婚证,不然你们是非法同居啊,还生了孩子

萱草无忧oooooo

这个我也不清楚不知道哎,你要不去上户口的地方问问

佣人爱自扰

可以上的 我家大宝就是没有结婚证上的户口 麻烦一点

只怪我太优秀

比较麻烦…准生证也没法办理,每个地方会有一点区别可以问问当地

柚子心s54u89

可以的,我跟我老公也还没有结婚证,不过出院的时候就有出生证明,直接就上在他的户口上了。

宇儿妈s14u36

没有领结婚证小孩子肯定也可以送上户口啊但是还是要有那个出生证明比较好一点。