辣妈944701s325a827

宝宝今天13天了,今天一天拉了两次了,都是稀的,正常吗

糖若苦

只要不是那种太稀的,像那个奶瓣一类的,还有有泡沫有水状,那其他就没事。

晞宝宝s27u18

正常的吧,小宝宝还没满月,一天拉两次是正常的。

辣妈766170s564a166

正常啊,一天两次正常的\'到时第二个月攒肚就不一样了

好o好的s64u47

小宝宝一般每天拉的大便次数都是比较多的,正常。

维尼小熊宝贝

孩子大便较多或者较少都是正常的,因为孩子现在的肠道功能尚不完善,但是要注意观察大便的性状,如果有奶瓣或者颜色不对,可能考虑是不是消化不良或者时受了凉。可以给孩子在家中备一些酪酸梭菌活菌散。宝妈要注意不要吃一些辛辣冷凉的食物,防止影响到宝宝肠胃情况。

小茗魔王

月子里的宝宝一天拉两次很正常,而且还没到便便成型的时候呢

涵涵妈咪s74u27

刚开始宝贝拉的粑粑都是稀的 ,只要没有别的问题就不用担心

月韵梦影

正常呀,尤其是母乳喂养的,拉两次也不是特别多

小周恺s45u96

很正常的,我家宝宝月子里一天最多能拉八九次呢。

兔子s654

月子期间的宝宝一天拉好几次正常

柠檬醋

新生儿宝宝第一个月都会多少拉肚子的,我家到现在都还有点拉肚子

A淑

正常的,月子里拉的便便只要是正常的几次都是没问题

小可乐s97u16

这个阶段的宝宝大部分都是稀的不成型,只要没有奶瓣之类的就好

葡萄s181a262

母乳宝宝拉稀粑粑正常呀,而且两次也不多

欣欣s82u33

正常,这么大的宝宝拉的没有太稠的

oo苏麟儿

小宝宝吃母乳或者奶粉,便便是比较稀薄的,没有别的不舒服就没有问题的。

家有儿女

月子里的宝宝,一天拉六七次的都有,月子里都是这样的。

-桐桐妈妈

母乳还是奶粉,月子里的宝宝拉的都是那样的吧。

皓皓妈s92u70

正常啊,母乳宝宝便便次数多,可以喝点益生菌调理一下

萱草无忧oooooo

如果不是特别稀就不要紧,现在天气凉,护理宝宝注意保暖

肥腻腻

正常的呢新生儿一般拉的粑粑都差不多是这样的

柚子心s54u89

宝宝那么小,一天拉两次是正常的啊,我们家的小时候月子里放个屁都还带点屎出来呢。