家有儿女s787a325

吃补液盐,不要脱水,然后等一段时间自己就好了。 如果是秋季腹泻感染,没有药物,只能这样护理

涵涵妈咪s74u27

首先要搞清楚腹泻的原因,如果是过敏性腹泻的话才好对症下药。

彤彤妈妈s75u15

需要每天复诊,严重的补液哦,一般得一个礼拜才能好

兔子s654

家里备些益生菌和丁桂儿童贴治疗腹泻

好o好的s64u47

这种一般就是注意护理,不要再冷到肚子了。

云朵s376

多喝温水,现在奶粉停掉换那种腹泻奶粉,去药店买那种盐来泡水宝宝喝,或是用那种盐水泡奶,药店有卖,就说小孩腹泻的

柠檬醋

去医院看看,让医生开点药,我家宝宝咳嗽去医院净是小孩子感冒发烧拉肚子的宝宝

-桐桐妈妈

去给宝宝查一下便秘,母乳的话注意饮食。

皓皓妈s92u70

宝妈可以试一下蒸苹果蒸胡萝卜,效果不错的

小可乐s97u16

吃些妈咪爱,拉的比较厉害的需要吃蒙脱石散

俩宝妈s53u94

去医院找医生给开点贴肚脐的帖子 注意补水

半世流离s57u48

只能预防了 没有好的办法了 腹泻了就要赶紧去看医生

轩轩麻麻s94u19

宝妈宝宝秋季腹泻给宝宝吃点益生菌,我家宝宝肠胃也不好,吃妈咪爱的益生菌的

那个自己s35u48

建议你带宝宝去医院检查看看不严重吃点药就好了

甜心宝贝s13u52

这种天气很容易出现腹泻,平时药注意保暖,吃一下腹泻药。

小橙橙爱

可以给宝宝多喝水,然后给宝宝吃点妈咪爱调理胃肠道菌群。

ooooo无尽的

可以口服补液盐溶液然后别让孩子脱水

小情绪s200a441

给宝宝冲点益生菌喝,调理肠胃的,再让医生给检查一下

晞宝宝s27u18

早晚温差大,注意给宝宝保暖,多喝点温开水。