然宝嘛咪

宝宝得风疹怎么办

o專戀o伱o

风疹是病毒感染,没有药物治疗的,等宝宝自己恢复,注意卫生。

浅&忆^_^

让孩子多喝水多休息,吃点易消化的东西

冷却了o

影响过敏的东西一律要隔开。孩子免疫力低下的时候就会得

A淑

宝宝得风疹找点药吃,饮食上要忌口,擦点药膏,几天就好

ooooo无尽的

首先要隔离,如果没有其他并发症的话没多大问题

小情绪s200a441

这时候不要太担心,出门的话尽量给孩子穿的稍微厚一些,千万不可以着凉的,不可以招风,预防孩子发烧,多喝一些温开水。

星光宝贝s628a552

宝宝得风疹来的快去的也快,小儿清热液或金银花颗粒对治疗风疹有益处

俊蕊521

好像这种不能见风,要在家里好了以后才能出去。

林宝贝s70u71

不要吹风,饮食清淡,母乳喂养不要吃鱼,蛋,海鲜等

手工阿胶

得风疹不必用抗生素,可服用中成药。一般不必住院,可在家治疗。注意皮肤清洁卫生,不要让孩子抓搔,可避免继发皮肤感染。如病情轻,食欲多正常,饮食无须限制,发热高时应多喂水。

oos138a819

风疹没有特效药物。只能对症治疗。多听医生建议。

薰衣草s75u24

你好,带宝宝去医院看了吗什么原因造成的

夏os87u18

我要在医生的建议下用抗病毒药物,饮食注意要清淡一点

粉色卡瓦熊

宝妈,得了风疹给擦止痒的炉甘石之类的,然后不能吹风

小美丽s29u64

还是带到医院里面给医生看看吧!专业些。

七夕宝妈s44u58

尽量不要让宝宝身上有水的时候吹风,可以抹点药。