涵涵妈咪s74u27

贫血的话,刚开始可以食补,多让宝贝吃点猪肝粉之类的。

彤彤妈妈s75u15

得看贫血的具体数值哦,轻微的可以食补,严重的需要补铁哦

兔子s654

给宝宝吃猪肝红枣菠菜补铁一些食物

追梦人s306a387

去医院,医生会给你开补什么东西的。不要自己乱补

浅&忆^_^

一定要知道贫血的原因,然后对症下药

晞宝宝s27u18

给宝宝吃点含铁高的食物。比如可以吃点猪肝

欣欣s82u33

宝宝轻度贫血就可以食补,多吃瘦肉,海鱼,猪肝之类的

幸福一生s46u67

宝宝有多大啦?大一点可以选择食补。所以给宝宝吃一些红枣,猪肝,瘦肉。菠菜,鸡蛋这些都是补血了

家有男女o

可以给宝宝吃补铁剂,食物上给宝宝吃些猪肝,红枣,这些补铁补血的

坤梅忱s286a539

给他去医院买点补铁的喝一喝。平常多给宝宝吃点儿猪肝。

追梦s14u11

食补加药剂,可以吃点补铁药剂,好的快些,要看贫血的程度,一般宝宝都贫血,等宝宝大了什么都吃了就好多了

欣欣o安安

如果太严重了最好还是药补吧,也可以食补一起

萱萱s47u22

去医院开补血的药,我宝宝六个月时候医生给开的铁剂。

冷却了o

可以给宝宝吃猪肝粉啊,这个是补血的。