涵涵妈咪s74u27

这要看自己怀孕的天数了,如果怀孕天数少的话是可以药流的。

彤彤妈妈s75u15

看个人体质,有些人适合,有些人流不干净,去医院医生指导下比较好

舞阳画眉

亲,月份小,可以药流的,听医生的!

兔子s654

唯一担心的会怕流不干而需要刮宫

家有兒女o

藥流成功就好 如果不成功還得清宫挺痛苦的 還是帶套套做好安全比較好。

晞宝宝s27u18

药流就怕流不干净,到后面清宫很麻烦。

家有儿女

那是肯定的,尽量别做吧!伤害小生命,还伤身。

嘟嘟s541a797

没有不好,就是避免了手术,就是流不干净的清宫

辣妈227565s142

有的会流不干净严重的会大出血,有条件还是去做无痛

叶宝宝s180a133

这个怎么说呢?药流可能会流布干净,需要清宫处理嗯人流的话他一次性的

家有男女o

如果是刚发现有孕,是能药流的,但就怕流不干净,一样要清宫

小可乐s97u16

都伤身体,小月子也要做好,好好调理身体

追梦s14u11

药流分怀孕几周,超过那些周就宝宝大了就不好流了,只能清宫,很痛苦,所以要根据自己的怀孕周数,不要吃了药流不干净在清宫受两重罪也可以做无痛的人流

卿宝妈妈s99u99

当然不好,对身体伤害很大,最好不要流,做好措施

宸s24u76

药流的风险大,流不干净还要清宫,受两次罪

坤梅忱s286a539

药流不是不好,是有期限的,多少天之内药流多少天之后人流。