aaa好莱客吴晶o

万能的宝妈们,月子期间咳嗽有啥好办法吗?急等

咳嗽喉咙痒,能吃药吗?亲们,哺乳

彤彤妈妈s75u15

严重的需要查体了对症下药,不然好不了,医生会开能吃的药

涵涵妈咪s74u27

月子期间咳嗽也是可以吃药的。有那种专门哺乳期可以吃的药

月韵梦影

如果不是特别严重,就多喝水,多休息

家有兒女o

能去打中藥吃 懂打中藥餵母乳吃的那種中醫,我也是月子裡這樣 去打中藥吃好了,

小周恺s45u96

多喝点儿温开水,注意保暖可以有效果。

兔子s654

蒲地蓝口服液孕妇也可以吃,副作用小

追梦人s306a387

最好看医生,应该是可以吃些药的,小心传染给宝宝

柠檬醋

不是特别严重就抗过去吧,宝宝要吃奶实在不行了去医院开点药就不能喂宝宝了

云朵s376

多喝温水或是蜂蜜水,煮冰糖梨水喝,少吃油腻的东西,跟辛辣食物。

小可乐s97u16

哺乳期用药谨慎,去医院看看,吃些不影响母乳的药

葡萄s181a262

可以吃药的,跟医生说你在哺乳期,医生知道开药

熙熙妈妈芊

月子里咳嗽,多数是因为外邪入侵,尤其是风寒之邪,侵袭肺卫,致使肺卫失宣所致。可以用三拗汤合止嗽散加减,具有疏风散寒、宣肺止咳的功效。亦可以口服中成药,如正柴胡饮颗粒、小青龙合剂等疏风散寒止咳药物。亦可以用生姜、葱白、陈皮,水煎服代茶饮,具有辛温散寒、解肌发汗、止咳化痰的功效。亦可以检查血常规,通过血象分析,给予抗病毒药物或抗生素药物对症治疗。咳嗽比较剧烈时,可以给予祛痰药物对症治疗。如盐酸溴已新、盐酸氨溴索等。如果痰粘稠不易咳出者,可以口服复方甘草合剂,能够治疗和缓解痰稠不易咳嗽的症状。

嘟嘟s541a797

可以吃药,金银花颗粒可以喝,看看医生也行,别传染孩子

oo苏麟儿

可以喝冰糖雪梨汤,室内保持湿度最好开加湿器。

宝宝s673a724

如果不是很严重的话最好不要吃药啊,吃药的话就不要喂奶

幸福的人o知足

不能吃药吗?医院问问医生吧。喉咙痒肯定会咳嗽啊,也忍不住。

张小爱的另一面

可以多喝热水,可以喝点萝卜水,梨水,如果严重就看一下医生用药。

皓皓妈s92u70

可以吃点小柴胡冲剂,我感冒严重也吃了三九感冒冲剂,医生说可以吃

家有男女o

可以试下用葱白,生姜,陈皮,水煎代茶饮,这个止咳化痰!

开心o_o点点

如果喂奶就不可以吃药,你可以熬点冰糖雪梨喝……