沙漏s36u50

宝宝多大能喝酸奶

雅婷小苹果s39u59

6个月以后可以喝,但是建议9个月后,最好是一岁后开始喝。

柠檬醋

我家大宝一岁多就喝了,几个月时候就会用吸管了一岁多自己要喝

熙熙妈妈芊

宝宝1岁以上就能喝酸奶。因为酸奶是非常好的促进消化的东西,能够促进胃液的分泌,从而达到加强消化的功效。而且含有大量的益生菌,比如嗜乳酸杆菌,或者是乳酸杆菌,是保护肠道的菌种,可以很好地保护肠道,抑制有害菌对肠道的入侵。酸奶还有防止便秘的作用,通常可以促进肠道的蠕动,从而改变渗透压,防止便秘。还有提高免疫力的作用,具有乳酸菌,所以能够产生增强免疫功能的物质。所以可以作为宝宝的辅助食品,也就是零食,但是不能大量的喝。因为1-3岁每天可以给2次奶,这个奶指的是奶粉或者是条件不好可以用牛奶代替,或者是豆浆。酸奶不能大量的给,尤其是酸奶要求保存条件是冷藏保存,不能搁冰箱里直接拿出来就给孩子喝,容易引起孩子的消化不良。

嘟嘟s541a797

一岁以上去了,不要吃太早了,孩子还是配方奶

好o好的s64u47

至少要八九个月才能吃酸奶。毕竟它是冷的。

皓皓妈s92u70

我家两岁才开始吃酸奶,具体能不能喝看小孩的承受情况

o萱萱o恩恩o

为什么让他喝酸奶呢也不是什么好东西也没有营养

梦彤baby

宝宝一周岁以上可以少量的喝一些酸牛奶。但三岁以前的宝宝最好以配方奶粉为主

AAAoo羊宝宝o

1岁以后就可以喝酸奶了,1岁前最好不好喝

lemons155a336

宝宝在一周岁以上就可以慢慢的吃点酸奶