oooooos386a188

越来越馋怎么回事

刚走在街上不小心瞄了一眼别人在吃绝味鸭脖,我实在控制不住了也买了一根吃掉了,整个孕期吃过一次 这是第二次,有没宝妈像我那么贪吃?

蓝天

我个人觉得因该是有的,因为越嚼越有味

家和万事兴s629a451

有,少吃就是好,没什么,想吃的不行注意观察,自已身体能接受就是没什么!!

A淑

像你一样贪吃的绝对有,我孕期也是忍不住,但只能适量

好o好的s64u47

亲爱的,想吃就吃一点啊,没有什么关系,我都没有忌口。

晞宝宝s27u18

孕期吃一次绝味鸭脖是可以的,但是不能经常吃。

小可乐s97u16

偶尔吃一点没关系的,不要有心理负担,孕期有些跟孕前真的很不一样

o碎

我还吃泡面呢,偶尔吃也没什么的,我那个时候还吃了辣条薯片。

家有儿女

我是整个孕期都没忌口,想吃什么吃什么?

葡萄s181a262

你这算好的,算忌口了,我孕期辣条泡面,烧烤火锅都没断过

柠檬醋

很正常,我也是看见了什么都想吃,吃了又后悔吃了

嘟嘟s541a797

没事的哦,我孕期没有怎么控制过饮食

oo苏麟儿

最好少吃不健康的零食,偶尔吃一次两次也是可以的。

熙熙妈妈芊

怀孕期间是一个生命的孕育,需要补入更多的营养,让肚子里的孩子获取足够的营养,这时候身体就会产生一定的变化,一些酶的产生,不停的迫使孕妇想去吃,来增加身体被消耗的营养

辣妈227565s142

我那时候吃了一两次没敢多吃,怀孕的时候想吃好多东西都忍住了

念念小西瓜

孕期这样很正常的,偶尔吃一次也没什么关系啦

皓皓妈s92u70

还好我一直都不喜欢吃,就喜欢现杀的鸡鸭鱼肉

家有男女o

可以吃一点了,不怕了,我孕期也是看到别人吃油炸的东西,也忍不住买了

涵涵妈咪s74u27

在怀孕期间的时候还是要少吃辛辣刺激的食物 ,尤其是在孕后期

佣人爱自扰

没事的 我孕期前六个月 吃了早上 三个月的泡面

小蕊妈妈o二胎

我也想吃,但我一般都比较控制,吃个一两次,没关系的

开心o_o点点

嗯我那时候特想吃馓子,吃了些结果孩子没长

柚子心s54u89

我当时也是,反正嘴巴就是没胃口,我也没忌嘴,三天一火锅,平时也吃辣条。

oo鲨滩s15u85

我孕期如果想吃的话都会买,也没有说鸭脖只吃两次的,我好像吃了好几次呢