初次深拥o

去医院检查缺铁的话医生会开补铁剂。

柠檬醋

可以吃点补铁的药,或者多吃点补铁的蔬菜

幸福的人o知足

你药店里医院里应该都有吧?我记得以前大宝的时候喝过一个糖浆。

叶宝宝s180a133

自己不要乱补,你去医院验鞋 ,如果缺什么就补什么。

-桐桐妈妈

可以食补,给宝宝多吃点鸡肝,猪肝,适当的可以吃点补铁剂

追梦s14u11

右旋糖酐铁口服液和小快克多维我都用过,还不错的,就是不要空腹给宝宝喝铁剂,伤胃

梦想秋天

糖旋右酐补铁口服液,还有三精牌的一款

AAAoo羊宝宝o

药店里面有啊,你去问一下就会给你推荐的

大丽丽s334a926

右旋糖酐铁 不知道能不能喝 我家一周多喝过 配合乳铁蛋白吃 很管用的

ooooo无尽的

小儿复方四维亚铁散,铁之缘片都可以

momos64u35

母乳喂养的可以妈妈喝补铁的过奶给宝宝,吃奶粉的我就不知道了

晞宝宝s27u18

宝宝可以吃小儿生血糖浆。饮食上可以吃猪肝瘦肉。

酸娜鱼

怀孕的时候和小宝宝补铁都喝的修正的铁剂,你可以问问医生,只要是品牌的都可以的

一一妈咪s80u78

我家宝宝补铁吃的是硫酸铁,片状的,还有糖浆之类的吧

夏os87u18

我这边就是圣雪元的蛋白琥珀酸铁溶液,进口的效果很不错,还要补充维生素C