辣妈894555s683a550

怎么办,真心不懂,害怕。请各位朋友赐教

我才怀27周,今天感觉阴部一动一动的,宝宝要出来了吗?

家和万事兴s629a451

不是,孩子好动,说明孩子喜欢玩,淘气,没什么!注意多运动!!

小可乐s97u16

不是的,应该是胎动,注意身体变化,胎动是否有异常,按时产检

家有儿女

不会吧!害怕,为什么不去医院检查看看。

葡萄s181a262

不会的,别紧张亲爱的,这么早不会出来的,只是宝宝在动

柠檬醋

没事吧,担心了去医院检查一下,让医生看看宝宝情况

熙熙妈妈芊

我也比较下盘,偶尔也有跟宝妈一样的感觉。 我想应该问题不大吧。不过据说这种情况,容易早产。。所以到了晚期上厕所,千万别久蹲。。。坐便器的话,也要当心大便的时候,别太用力

家有男女o

不是的,有宫缩阵痛才是要生了,宝妈做产检时问下医生

萱草无忧oooooo

宝宝要出来是会宫缩破羊水肚子疼的,你要是不放心去医院检查看看

森妈s738a978

不是的吧!是不是太紧张了,加油,宝宝会好好的

家有兒女o

不會的 有流血或者流液體嗎?應該不會 可能是宫缩 別自己嚇自己。

涵涵妈咪s74u27

这种是正常的胎动现象 不要特别担心 ,保持好心情

肥腻腻

不是的呢这应该是胎动。平时你要按时检查多休息

知足s43u88

不用的,别太担心,可以去医院检查一下

辣妈516213s869a300

宝宝胎动,才27周不可能要出来的,肯定孩子现在在那个位置,动的话你肯定有感觉

媛妈s78u97

应该是宝宝脚踢的,没关系的只要不肚疼没事的

悦悦妈s989

不要太担心,不要剧烈运动,多休息,多吃点营养品。

柚子心s54u89

这么早应该不是的哦,宝宝在里面比较活泼自己玩耍呢,没什么的,注意休息就好了。