孕妈s175a109

防溢乳垫该怎么选呀?救救我吧

今天看到网上一个妈妈吐槽她用过的防溢乳垫,很闷热,而且面料还粗糙,还掉毛。心里开始有点愁了。然后看看我这快要生产的肚子。我得赶紧把防溢乳垫选好备上。但是对于这个东西。我完全没经验嘛。该怎么选呀。有合适的推荐吗?

A淑

现在天气凉了用着肯定比天热要舒服,你可以去看看十月结晶的

好o好的s64u47

我用的是十月结晶的,我觉得还好。没有那么糟糕。

云朵s376

好贵一点品牌的就是了,贪便宜肯定是质量差的啊,我用的俩种都可以,子初跟咪芽都不错。

晞宝宝s27u18

我买的是美德乐的防溢乳垫挺好用的。面料很亲肤。

小可乐s97u16

有些还不错,价格便宜质量不错,宝妈可以用用看

半世情缘

你去店里买吧,吸水性好的,细棉的那种

家有儿女

怕质量不好,尽量买品牌的,妈妈社区合作的牌子,都不错。

葡萄s181a262

我用的是母爱三十七度,挺好用,不闷热不掉毛,没有毛,挺好用的

柠檬醋

我没有这种感觉呀,从生到现在我一直都用着感觉还好

开心o_o点点

我生完孩子之后买子初的防溢乳垫,用着还可以,不掉毛

嘟嘟s541a797

如果不上班自我感觉用不到。内衣勤换就行了

皓皓妈s92u70

十月结晶吧,我用的挺好的,勤换点问题都不大

萱草无忧oooooo

我整个哺乳期都没有用过防溢乳垫 所以不知道哪种好

涵涵妈咪s74u27

现在选择防溢乳垫 尽量要选择透气的 毕竟穿的衣服特别厚了

佣人爱自扰

我一直用的十月结晶的 双十一还多囤了几盒

点点宝贝s85u80

我感觉没有那么纠结把,就买子初的那个本来就要换的比较勤,如果久了不换肯定会起毛那些

知足s43u88

到时候生了再买吧,如果没上班,防溢垫用不上的

俩宝妈s53u94

舒服就行了 我买的贝亲溢乳垫 用着还不错

柚子心s54u89

你要相信一分价钱一分货这句话,好一点的始终是要好用一点。

oo鲨滩s15u85

这种你还是尽量选好一点的,毕竟是在宝宝的口粮上面