Jimmy妈

不建议喝,想增强抵抗力的话,可以平时多运动,均衡饮食。

半世情缘

只要孩子喝就喝,虽然贵但是增加孩子抵抗力

熙熙妈妈芊

一般情况下应该是可以的呀,因为这是蛋白质,宝宝身体生长是必须的啊, 给宝宝喝奶粉也是一样的呀。

好o好的s64u47

多大的宝宝了?蛋白粉可以适量的喝,能够增强抵抗力。

小可乐s97u16

我家宝宝没喝过,其他朋友的宝宝有喝的

IoooYOU

小孩应该不能喝的吧!我记得我曾经喝的时候上面有备注,你可以看看

冷却了o

除非是宝宝能喝的那种,蛋粉本身就是增强免疫力的。

梦想秋天

我不清楚,反正我家的没有给喝。我同事给孩子喝蛋白,粉,说增加抵抗力的

AAAoo羊宝宝o

小孩纸多大的小孩,几岁了呀,不大的话就没必要

lemons155a336

可以的,蛋白质粉补充蛋白质,不过建议小孩子还是要从饮食上调整,还有加强锻炼

轩轩麻麻s94u19

最好还是不要喝吧,喝乳贴蛋白营养高的奶粉也可以呀

凌宝贝s696a294

增强抵抗力的,我儿子喝了三桶,就没给他喝了

小茗魔王

都说小宝宝喝乳铁蛋白能提高免疫力呢

明媚o小婷s110a900

多大的孩子,太小的孩子不用喝,每天的蛋白质母乳就能提供