小宝贝s15u58

药流后出血多少算正常?

今天上午10点吃的药,11点半排出孕囊后就开始流血一直流到现在,应该有六七个小时了肚子也一直痛,这种情况正常吗?谁经历过,可以说说吗?小腹摁着也痛

小可乐s97u16

没有具体数字,最好做下检查,看是否流干净,好好调理身体

家有儿女

自己在家吃药吗?没有去医院吗?不然为什么不问医生。

葡萄s181a262

我忘记了,只记得当时去医院,医生给开了药吃了,然后让第二天去清宫,说怕药流不干净

柠檬醋

这种不知道,没有过,你问问医生看怎么说

嘟嘟s541a797

我感觉吃了药三四个小时疼,排出孕囊就不疼了

好o好的s64u47

最好是到医院去照b超检查一下看有没有流干净。

涵涵妈咪s74u27

一般来说排出孕囊之后就不会疼了 ,这种情况还是要去问一下医生

小蕊妈妈o二胎

一般产后都有宫缩痛,然后出血量和你月经量多的时候差不多

悦悦妈s989

这种情况最好是要赶紧去医院看一下。就怕是药流流不干净需要清宫。

o婵妈咪o

没做过,也没听人说过,你在哪买的药可以问问人家呀!

半世流离s57u48

不正常吧 应该是和月经差不多 不会那么疼的 还是去医院吧

提拉米苏os83u33

肚子痛是宫缩,子宫在收缩是吗,大概流血一个礼拜就没了

大笨蛋s22u60

吃了药都疼的,流血刚开始一天都挺多的,后来就少了

晗宝s15u30

流血是正常的,但是如果流的多就得注意观察了

oo鲨滩s15u85

你都痛了六七个小时了有点不正常吧,还得去医院看一下