素问寒山

喂奶能喝可乐吗?

家有儿女

不管怎么样?喝肯定比不喝要不好,都说你吃什么孩子吃什么,所以相当于孩子喝了。

欣欣s82u33

只要不是经常喝,偶尔喝一次没事的

嘟嘟s541a797

不是特别想的话不要喝的好,白水最好

熙熙妈妈芊

你好,不建议喝这一类的碳酸饮料,并不是说喝了之后就会对身体有多大的影响,或者是影响乳汁分泌本身。

星光宝贝s628a552

最好不要喝,可乐含糖量高,可乐中奖碳酸钙会造成乳汁中的钙流失

A淑

可以吧,反正我哺乳期是没忍住,喝了一些

宝宝s673a724

偶尔喝几口是没啥事的,不能常喝的,因为它阻止钙吸收

幸福的人o知足

可以喝呀,又不是让你当水一天喝多少。少喝一点都没问题。

好o好的s64u47

一般是可以喝的,但是建议你不要喝的太多。

皓皓妈s92u70

最好不要,碳酸饮料少喝,多喝点温开水

小可乐s97u16

最好不要喝,这类东西糖分高没营养,还影响食欲

IoooYOU

最好不要喝,可乐里面有碳酸成分对宝宝不好

只怪我太优秀

碳酸的饮料最好还是少喝,尽量不喝。毕竟这位东西又没营养,糖分又高。

冷却了o

不能喔,要克制住,里面含有可可粉对乳汁有影响

涵涵妈咪s74u27

喂奶期间还是不要喝可乐了,如果实在想喝的话可以少量喝一点。