oo苏麟儿

宝宝的口欲期,是在用嘴巴探索世界。不要阻止宝宝,可以把玩具小手都洗干净,随便宝宝玩耍。

念念小西瓜

不要紧呀,只要注意宝宝手的卫生就可以啦

皓皓妈s92u70

宝宝多大?口欲期就随他了,注意清洁卫生

家有男女o

正常情况了,让宝宝吃了,三四个月的宝宝是通过吃手来感知世界

追梦s14u11

吃手很正常宝宝现在都是用嘴探索事物的,等宝宝大了在吃手就是不正常了,要管的,

小可乐s97u16

小宝宝爱吃手很正常,不需要刻意制止,保持手部干净

欣欣o安安

那就吃呗,把手洗干净就好了,大点在不给吃就行了

IoooYOU

勤洗手让宝宝吃吧!这是宝宝的口欲期很正常

冷却了o

尽量用食物或者玩具吸引他,这样会有所改善的。

一见倾心s944a551

孩子小月龄吃手这正常,这是发育的表现啊,大了就是不好的习惯了

健康小宝贝s86u65

我家的宝宝想吃手,我就把他小手洗干净点,拿点东西他玩,买磨牙棒

涵涵妈咪s74u27

宝贝吃手其实是一种特别正常的现象,我们没有必要刻意的阻止。

俩宝妈s53u94

宝宝吃手是一种探索 也是代表大脑在运作 大了自然就不吃了

梦想秋天

孩子都有个口欲期的,会把小手放在嘴里玩的,

闫莹莹s28u93

宝宝喜欢怎样就怎样,这是宝宝正常发育的一个过程