辣妈365033s917a202

刚入职请流产假可以吗

上个月十几号入职,十一月一号签的合同,这两天发现好像是怀孕了,已经两个孩子了,小的才一岁,都是剖腹产,真怀孕了肯定不能要,刚工作就这样我也不想,流产后不休息也不现实,本来打算趁着周末做手术,周一正常上班的,生完二胎后身体也不太好,不休息真怕身体受不了,但是刚入职就因为这个请假,又说不出口

宝宝s673a724

你这也太不小心了吧,自己身体好好爱护

誰洅議

不想要孩子干嘛不做措施,而且还是剖腹

好o好的s64u47

亲爱的应该是可以请的,但是难免上司会不高兴。

家有男女o

身体最重要的,请假吧,领导也是人来的,如果这个都不能体谅,不做也罢

小可乐s97u16

可以请事假,应该没有流产假吧,提前沟通一下,身体还是要调理好的

皓皓妈s92u70

看你做什么工作了,工作时间短又轻松的话,应该问题不大

樱桃妹妹s15u75

你刚上班生育险没有买够一年是没有生育津贴的,但是你可以在医院开病假,建议还是要多休息

坤梅忱s286a539

你可以找领导沟通一下,你现在刚发现应该问题不大,我那会三个月了流产,天天上班加班,冬天吹风洗衣服啥都干了

家有兒女o

公司可能會叫不要來了吧!但情況沒辦法呀 肯定不能工作的 但人家的職位也不可能給你留著吧 肯定干不了了。

涵涵妈咪s74u27

刚开始入职的话请假我觉得有点悬 ,不过为了自己的身体着想 还是要请啊

佣人爱自扰

领导应该会批准你请假的 不想要也就不要了吧

辣妈516213s869a300

跟领导说,会体谅的,而且现在天气凉,流产后一定一定要注意保暖,不能留后遗症

只怪我太优秀

如果有生育险应该是可以的吧,具体可以问问人事部

家有儿女

那也没办法啊!跟老板说明情况,要是不批,那就先辞职,先养好身体,还是身体健康最重要。

悦悦妈s989

你可以说你感冒了比较严重,或者是别的什么症状,请个一个星期假,应该没事的。

俩宝妈s53u94

这个确实蛮难开口的 毕竟刚上班不好意思请假

一见倾心s944a551

嗯,真是为难,不然就普通请假呗,既保全公司里对你的印象又能养养身体,说个别的理由不用流产假就行了呗

梦想秋天

可以的,实在不好意思说,那就说感冒了之类的呗

风吹雨成花s378

肯定要请假,你可以说是因为别的什么事,身体要调理好

小茗魔王

请病假就行了啊,但是请的时间长可能就不好说了