lihan791127e

怀孕可以参加婚礼吗

我现在怀孕3月,过几天表弟要结婚。我想去参加婚礼。不知道能不能去?

xiaomili2007

其实说孕妇不能去参加婚礼是怕孕妇吃的东西不好或者是人太多环境太乱,对宝宝不好,但是有的人就认为是会对新人不好,这样看看这对新人有没有这种想法了,你可以通过别人先问问他们介意不介意,如果不介意,你就去,到那还是要注意吃的东西,不要吃多了哦.

提问者对回答的评语:我决定不去,因为老公不愿我去。去的话要坐车2小时。还是宝宝第一!

淘气靓妈

呵呵,这要看人家的风俗习惯了。
我怀孕五个月时去上海参加了好朋友的婚礼,因为她盛情邀请。
可是她怀孕了,上个月人家结婚,就对她说,家里有风俗,婚礼上来怀孕的人不吉利,所以,她没去。

hxliying

最好别去,要为宝宝考虑.

zhouxiaomei175

怎么不可以呢?迷信,如果人家不欢迎,那就别去。

jffhuye

只要人家欢迎就去啊!!

nevinsliu

看人家有没有这个习俗,省得去了惹人家不高兴。

qiujiahao

看主婚人的习俗啊,我们那里也是迷信,说孕妇可以参加婚礼,但是不可以碰新娘子的嫁妆!如果你的胎已有四个月以上,最好别参加吧。因为婚礼本来就是比较热闹的地方,避免伤害到宝宝和你,最好别去。

QQ宝宝

有的地方风俗是不能去的.

luyunxi

我们这里也建议不去的

爱优优

我们这里只是说怀孕不能去看生孩子的,见血不好
去婚礼场合,坐在通风处,人多的时候小心保护好自己的肚子.

cxy88

我怀孕了也不再去参加婚礼,不是怕风俗。而是因为婚礼上难免会有人抽烟,让宝宝吸了二手烟不好,还有噪音也不好。最好还是不要去了。让你老公代表你去吧。

helenleung

我怀我宝宝的时候,去参加过别人的婚礼,也去过别的BB的满月酒。不过除了自己产检的医院外,其他的医院就有进过!不过最重要是你自己安心,你怎样做觉得心里舒服就怎样做,每个地方的习俗都不一样的!不用太把这个放在心上。