彩虹s958a771

求断奶高招???

雪ER麻麻s311a932

断奶不要着急,要自然戒断,就是慢慢增加配方奶减少母乳,用差不多一个月的时间来断奶,这样对宝宝是最好的

AAAoo羊宝宝o

先适应奶粉,然后再断,不然宝宝会闪着的

知足s43u88

把乳头画成红色,再拿创可贴贴上,就行

皓皓妈s92u70

没什么高招,就是不给吃奶,两天就吃奶瓶喝奶粉了

涵涵妈咪s74u27

给宝贝断奶的话,就一定要狠心,这样才能够成功断奶。

俩宝妈s53u94

吃清淡点 去药店买点回奶的东西吃 如果不准备要孩子回奶难可以打回奶针

o萱萱o恩恩o

断奶高招。吃点断奶药就行了,挺方便的

o婵妈咪o

不要让宝宝含奶,也不要挤奶就回去了

娜娜家有二宝

宝宝有什么特别的地方吗?我女儿不是深颜色的东西,我在乳头抹的紫药水,我女儿一口都不吃了

宸s24u76

不要跟宝宝分开,慢慢来,感觉宝宝不能吃奶还没有妈妈陪着好可怜

蛋白高蛋白

我家三个月断奶了,直接喂奶粉,没怎么闹

ooos705a329

给宝宝吃辅食,小孩子断奶总是要哭几天的

辣妈615729s142a549

首先把夜奶断掉。然后就是在下次吃奶前尽量给他吃一点奶粉添一下他的肚子。

甜心宝贝s13u52

给宝宝断奶要狠心,要坚持,宝宝吵着要喝也不要喂。

ooooo无尽的

能吃辅食的时候断奶最好了,还要选择合适的天气

舞阳画眉

宝妈你可以把乳头贴上膏药,宝宝一般看见闻到那味道,就不要

冷却了o

告诉宝宝妈妈受伤了,贴个创可贴,宝宝一般很心疼妈妈,忍一两个晚上就好了。

momos64u35

提前一个月左右慢慢减少母乳次数,这样断奶妈妈不会涨奶