晗宝s15u30

是不是缺钙呢,可以吃点钙片试试,或者去医院查个微量元素

健康平安s58u69

我女儿也磨牙,他们有的说是缺钙呢,我也不懂是不是

佣人爱自扰

有的宝宝磨牙可能是缺钙的表现 补点钙看看效果

幸福一生s46u67

宝宝磨牙有可能是缺锌,也有可能是肚子有蛔虫。

ooooo无尽的

有可能是心理因素,可能是白天太兴奋了的原因

momos64u35

我女儿也会磨牙,看一篇文章写的说是在消化食物,不知道真的假的

小橙橙爱

可以给宝宝查一下看宝宝是否缺钙,缺钙的话可以给宝宝补充点钙质。

蛋白高蛋白

会不会是肚子里有虫啊?我们家这边都说磨牙就是肚子里面有虫。

舞阳画眉

宝妈宝宝磨牙,应该是肚子里有虫,给宝宝打虫

家有兒女o

聽說缺鈣就會磨牙不知道是不是 磨牙不好的

小情绪s200a441

宝宝磨牙的情况可以由缺钙引起,或者是寄生虫引起磨牙。出现磨牙家长也不必惊慌,如果经常磨牙,要带孩子去医院检查是否有缺钙。

晞宝宝s27u18

有可能宝宝是消化不良积食导致的,可以适当给宝宝补一下钙。