海面清晨s60u99

有女儿不和妈妈亲的吗?

女儿9岁了和我关系特别差,从小她奶奶带大的我们也住在一起现在她和她爸爸感情最好,和奶奶爷爷都好就是和我不好,好像和我犯冲特别讨厌我,我呢搞的也不喜欢她,说她什么都要顶嘴哎烦心,

啦啦s34u21

有可能是奶奶侧面引导的不太好,我家有段时间也是跟奶奶特别亲,跟我顶嘴,然后我就说她奶奶了,不能给孩子灌输不尊重父母的思想,后来又有了二宝,也不知道是不是争风吃醋,现在老大又特别粘我,不找她奶奶了

好o好的s64u47

可能是因为你不喜欢她,你才会觉得她不喜欢你。

涵涵妈咪s74u27

可能是因为自己和宝贝相处的时间比较短吧 ,慢慢来 等宝贝懂事就好了

闫莹莹s28u93

一般女儿都和爸爸好,谁让女儿是爸爸的小情人呢

卿宝妈妈s99u99

可能是小时候和奶奶一起长大的关系,还要是修复关系

家有儿女s87u83

所以说生个孩子一定要自己带,你现在多点耐心带她还来得及

萌萌妈妈s44u79

多陪伴孩子,怎么说也是你生的,爷爷奶奶也是疼小孩。你可以多带出去玩玩。

喂o借个微笑

所以还孩子还是多得跟着自己,特别是女儿,

抬头那曙光s77u20

这只是个过渡期,她现在喜欢爸爸,再大一点就会喜欢妈妈了。

菡菡麻麻s549a333

宝妈可以和女儿谈谈心交流交流,不然矛盾会越积越多的

大脸妹s35u44

我大女儿也差不多 今年5岁我带到1岁以后就跟奶奶睡 我天天上班 感觉现在被奶奶教的特别不好 现在正好二胎了 爷爷奶奶老说不喜欢她了 其实他们是不喜欢小宝因为又是女孩 但是又那么逗我大女儿 现在大女儿老说妈妈不喜欢了 或者被他们逗急了竟然说要把妹妹搞死

月韵梦影

当时小时候就应该自己带,付出是有收获的,按道理宝宝应该跟妈妈最亲的

宸s24u76

小时候父女亲母子亲,孩子大一点就好了

舞阳画眉

宝妈期实孩子还小,大了就知道和妈妈亲了

钰儿妈咪s15u57

从小和奶奶带大的话,妈妈管的比较少的话,所以就会比较有隔阂,而且女儿天生就和爸爸关系比较好。

momos64u35

小孩子都会跟奶奶关系好吧,我小时也跟奶奶好,我女儿也跟她奶奶好,她奶奶一回来她就下楼去跟奶奶玩

林宝贝s70u71

首先平时相处语气尽量温柔,多点沟通互动,少点责备,多点鼓励,多带出去户外游玩,等关系慢慢好转再小心教导

A洋洋妈妈

小孩子谁带多跟谁亲,都是这样子的呢!

小可乐s97u16

自己带的就不一样,我家现在三周,跟我比较亲,毕竟是自己生的,要想办法改变这种情况

柠檬醋

爸爸妈妈一块带着宝宝出去玩玩,一块待的时间长了就好了

葡萄s181a262

应该是你带的少,回去又不经常买玩具衣服给她哄她,就不亲你,我每次回去都买衣服零食玩具回去,回去就抱她跟她耍所以还是亲我

樱桃妹妹s15u75

小孩子谁带就跟谁亲这是肯定的,这跟爸爸亲是不是你平常比爸爸要凶一点