xiaodouzi

睡觉醒来眼睛肿了!

宝宝4个半月,这两天会自己趴着睡觉了,可是连着3天早上醒来眼睛肿,双眼皮都看不到了,过一会又好了,我妈说会不会和喝了鱼汤有关(放过盐),又或者和趴着睡觉有关,有那位姐妹帮我说说看,谢谢。

shaman

我家宝宝6个半月,这几天也开始喜欢趴着睡,早上起来眼皮也肿的厉害,连双眼皮也看不出来,到了下午就有所好转。这个完全是因为趴着睡的道理,没有关系的,小孩是在变的,说不定过几天就不趴着睡拉,那时候眼皮就不肿拉,不用担心!