猪宝宝s20u36

促排怀孕的有人吃了三个月的地屈孕酮片吗

吃了头疼死了。好难受。

大笨蛋s22u60

这个好像医生都是这么给开的,不知道可不可以少吃

Scs551a984

没听说过,不过还是别乱吃

玉洁敏儿

这个你要去问医生的,要是医生开的你更应该说明情况

小啵啵s33u68

这种情况可能是吃药后的不良反应,如果疼的厉害的话最好不要吃。

涵涵妈咪s74u27

对于药物还是不要自己胡乱的吃 ,还是要去问一下医生

甜心宝贝s13u52

没有吃过,宝妈那个是吃什么用的,要是觉得不舒服就不要吃了

蛋白高蛋白

我是怀孕初期孕酮一直都低,补充地屈孕酮片的。吃了并没有什么不舒服的。

好o好的s64u47

亲爱的,如果说宝宝已经稳定下来的话,你就问一下医生可不可以停药。

娟姐姐s985

如果难受就不要吃了吧!有这样的反应要跟医生说

爱吃肉的孙小胖o

怀孕初期检查孕酮低,开的这个药还有黄体酮胶囊一起吃的。头天晚上开始吃,第二天早上开始就爬不起来了,头疼头晕,天天迷迷糊糊晕的要死,天天在家哭,太难受太遭罪了,班也上不了,本来打算在家安心养胎,在家一周跟废人一样了然后还是坚持去上班,结果上班了能比在家稍微好点,一直吃到三个月宝宝稳定了不吃了,马上就好了,全靠熬的,坚持,度日如年

OOooOs89u95

为什么要吃那么久呀?有副作用要跟医生说看看

伊琳妈妈5544

没吃过,可以去问问医生是不是因为吃这个药。

兔子s654

有吃孕酮片,但是没有吃三个月那么久

梦想秋天

我以前怀老大的时候吃了,还好吧,没有什么特别的反应