baigali

宝宝缺木起名

我到这边周易起名,说是缺木用总格21补,姓白,后两个字都是8画,我看了好几家说法都不同,希望帮指点。 阳历2007年12月12日, 上午7:43分 女孩。 收费网站请勿打扰!!看见就烦

宝宝优优

周易起名——白雨果和白佳非(姓名评分81分),以下是解释:
白 白 bai 5 水
雨 雨 yu 8 水
果 果 guo 8 木
天格-> 6(土)
人格-> 13(火)
地格-> 16(土)
外格-> 9(水)
总格-> 21(木)
天格6的解析 (六爻之数)六爻之数,发展变化,天赋美德,吉祥安泰。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格9的解析 (大成之数)大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握。  (凶)
外格数影响命运之灵活力。
总格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。女性不宜此数。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 极易达到目的,成功发展,飞黄腾达,基础稳固安泰,心身健康可得幸福长寿。(吉)
对基础运的影响(人地) 基础坚实,身适安泰,但天格为3或4时,则内部易产生分离倾向,且容易短寿。(吉)
对成功运的影响(天人) 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉)
对人际关系的影响(人外) 待人虽有礼貌,但要领不佳,不得他人的喜欢,多散财,受人欺负,不能长期安稳。(平)

白 白 bai 5 水
佳 佳 jia 8 木
非 非 fei 8 水
天格-> 6(土)
人格-> 13(火)
地格-> 16(土)
外格-> 9(水)
总格-> 21(木)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时:2007年 12月 12日 7点43分 此命五行水旺缺木;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(0木 1火 2土 2金 3水,4:4 )
(农历) 丁亥年(猪) 十一月 初三 辰时
八字:(女命) 丁亥 壬子 庚辰 庚辰
五行: 火水 水水 金土 金土
纳音: 屋上土 桑柘木 白腊金 白腊金
十一月生: 此月生人,前年二月受胎,大雪节后出生。伶俐却性急,近贵却多计较,易招障害。务得人和,作事努力,名位自得。初限难为,中年灾涉色情,晚运大好,享子孙福。
诗曰:自觉早年成立家,生平衣禄有荣华,亲戚兄弟全无靠,交接好友胜其他。
初三日生: 此日生人,夫妻和睦,不能偕老,子息克乏,须修身布德,初年多乖,三十有庆,受人提拔,四十盛运,左作右中,环境良好,荣华之命。
辰时生: (上午七点起上午九点止为龙时辰)
聪明伶俐,意志强固,目中元人,衣禄光辉,为人孤独,自信过重,宜之戒心。
适业:实业家、政治家、中介人、教员、矿业。忌木类。
凶年:十九岁、廿七岁、卅六岁。卅九岁、六十六岁寿终。
辰时中生:时中生人先克父,为人公道性子急,兄弟六亲情疏远,离祖成家贵人扶。

称骨论命:
生于公历2007年12月12日星期三农历丁亥年(猪)十一月初三辰时,今年2岁,五行骨重为4.2两,命书如下(仅供参考):
得宽怀处且宽怀,何用双眉皱不开;
若使中年命运济,那时名利一起来。

hjkkgg

一定要结合八字命理取名。
一个好名字关键是要结合八字,再是没有一个凶,同时形音义俱佳,包括姓名学字义要好,无不良运势等.
要达到以上几点才是一个好名字的.其中最关键是要结合八字的喜用神。
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字
但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.
比如是八字缺水,日主为火的人,如果火偏旺的话,水就可以为喜用神克之。但如果火偏弱的话,那样水为忌神,水就不能再用了,因为水克火,如果用了,就会使本来偏弱的火更弱,那样对日主很不好,这样就只能起了相反作用.对命主本人就极为不利.
而八字分析是最复杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的.

取一个结合八字的好名字是很花时间的.
目前在网上很多没有经过专业人士八字分析过的名字最好是慎用.

就算你不相信姓名学,但给孩子取一个吉名,也当是寄托父母对孩子的美好期望.
取名咨询QQ 7 7 4 2 2 7 6 4 3

宝宝优优

周易起名:建议笔画数是5-8-5分高96分。
5-8-8这个名字的分只有81分!
建议名:白雨卉和白佳弘(姓名评分96分),以下是解释:
白 白 bai 5 水
雨 雨 yu 8 水
卉 卉 hui 5 木
天格-> 6(土)
人格-> 13(火)
地格-> 13(火)
外格-> 6(土)
总格-> 18(金)
天格6的解析 (六爻之数)六爻之数,发展变化,天赋美德,吉祥安泰。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格6的解析 (六爻之数)六爻之数,发展变化,天赋美德,吉祥安泰。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 虽容易成功达到目的,但缺乏耐久力,基础薄,易招致失败。(半吉)
对基础运的影响(人地) 可得一时的吉运,但基础薄弱,缺乏耐久力。但天格为1或2时吉利。(吉)
对成功运的影响(天人) 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉)
对人际关系的影响(人外) 富有、侠义、多情,为人诚实率直,易被人误会,但终会水清鱼现,得扶持而成功。(平)

白 白 bai 5 水
佳 佳 jia 8 木
弘 弘 hong 5 水
天格-> 6(土)
人格-> 13(火)
地格-> 13(火)
外格-> 6(土)
总格-> 18(金)
此名具体解释同上!

注:笔画数相同的字可以互换!

宝宝优优

周易起名——白雨果和白佳非(姓名评分81分),以下是解释:
白 白 bai 5 水
雨 雨 yu 8 水
果 果 guo 8 木
天格-> 6(土)
人格-> 13(火)
地格-> 16(土)
外格-> 9(水)
总格-> 21(木)
天格6的解析 (六爻之数)六爻之数,发展变化,天赋美德,吉祥安泰。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格9的解析 (大成之数)大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握。  (凶)
外格数影响命运之灵活力。
总格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。女性不宜此数。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 极易达到目的,成功发展,飞黄腾达,基础稳固安泰,心身健康可得幸福长寿。(吉)
对基础运的影响(人地) 基础坚实,身适安泰,但天格为3或4时,则内部易产生分离倾向,且容易短寿。(吉)
对成功运的影响(天人) 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉)
对人际关系的影响(人外) 待人虽有礼貌,但要领不佳,不得他人的喜欢,多散财,受人欺负,不能长期安稳。(平)

白 白 bai 5 水
佳 佳 jia 8 木
非 非 fei 8 水
天格-> 6(土)
人格-> 13(火)
地格-> 16(土)
外格-> 9(水)
总格-> 21(木)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时:2007年 12月 12日 7点43分 此命五行水旺缺木;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(0木 1火 2土 2金 3水,4:4 )
(农历) 丁亥年(猪) 十一月 初三 辰时
八字:(女命) 丁亥 壬子 庚辰 庚辰
五行: 火水 水水 金土 金土
纳音: 屋上土 桑柘木 白腊金 白腊金
十一月生: 此月生人,前年二月受胎,大雪节后出生。伶俐却性急,近贵却多计较,易招障害。务得人和,作事努力,名位自得。初限难为,中年灾涉色情,晚运大好,享子孙福。
诗曰:自觉早年成立家,生平衣禄有荣华,亲戚兄弟全无靠,交接好友胜其他。
初三日生: 此日生人,夫妻和睦,不能偕老,子息克乏,须修身布德,初年多乖,三十有庆,受人提拔,四十盛运,左作右中,环境良好,荣华之命。
辰时生: (上午七点起上午九点止为龙时辰)
聪明伶俐,意志强固,目中元人,衣禄光辉,为人孤独,自信过重,宜之戒心。
适业:实业家、政治家、中介人、教员、矿业。忌木类。
凶年:十九岁、廿七岁、卅六岁。卅九岁、六十六岁寿终。
辰时中生:时中生人先克父,为人公道性子急,兄弟六亲情疏远,离祖成家贵人扶。

称骨论命:
生于公历2007年12月12日星期三农历丁亥年(猪)十一月初三辰时,今年2岁,五行骨重为4.2两,命书如下(仅供参考):
得宽怀处且宽怀,何用双眉皱不开;
若使中年命运济,那时名利一起来。

宝宝优优

周易起名——白雨果和白佳非(姓名评分81分),以下是解释:
白 白 bai 5 水
雨 雨 yu 8 水
果 果 guo 8 木
天格-> 6(土)
人格-> 13(火)
地格-> 16(土)
外格-> 9(水)
总格-> 21(木)
天格6的解析 (六爻之数)六爻之数,发展变化,天赋美德,吉祥安泰。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格9的解析 (大成之数)大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握。  (凶)
外格数影响命运之灵活力。
总格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。女性不宜此数。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 极易达到目的,成功发展,飞黄腾达,基础稳固安泰,心身健康可得幸福长寿。(吉)
对基础运的影响(人地) 基础坚实,身适安泰,但天格为3或4时,则内部易产生分离倾向,且容易短寿。(吉)
对成功运的影响(天人) 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉)
对人际关系的影响(人外) 待人虽有礼貌,但要领不佳,不得他人的喜欢,多散财,受人欺负,不能长期安稳。(平)

白 白 bai 5 水
佳 佳 jia 8 木
非 非 fei 8 水
天格-> 6(土)
人格-> 13(火)
地格-> 16(土)
外格-> 9(水)
总格-> 21(木)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时:2007年 12月 12日 7点43分 此命五行水旺缺木;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(0木 1火 2土 2金 3水,4:4 )
(农历) 丁亥年(猪) 十一月 初三 辰时
八字:(女命) 丁亥 壬子 庚辰 庚辰
五行: 火水 水水 金土 金土
纳音: 屋上土 桑柘木 白腊金 白腊金
十一月生: 此月生人,前年二月受胎,大雪节后出生。伶俐却性急,近贵却多计较,易招障害。务得人和,作事努力,名位自得。初限难为,中年灾涉色情,晚运大好,享子孙福。
诗曰:自觉早年成立家,生平衣禄有荣华,亲戚兄弟全无靠,交接好友胜其他。
初三日生: 此日生人,夫妻和睦,不能偕老,子息克乏,须修身布德,初年多乖,三十有庆,受人提拔,四十盛运,左作右中,环境良好,荣华之命。
辰时生: (上午七点起上午九点止为龙时辰)
聪明伶俐,意志强固,目中元人,衣禄光辉,为人孤独,自信过重,宜之戒心。
适业:实业家、政治家、中介人、教员、矿业。忌木类。
凶年:十九岁、廿七岁、卅六岁。卅九岁、六十六岁寿终。
辰时中生:时中生人先克父,为人公道性子急,兄弟六亲情疏远,离祖成家贵人扶。

称骨论命:
生于公历2007年12月12日星期三农历丁亥年(猪)十一月初三辰时,今年2岁,五行骨重为4.2两,命书如下(仅供参考):
得宽怀处且宽怀,何用双眉皱不开;
若使中年命运济,那时名利一起来。

宝宝优优

周易起名——白雨果和白佳非(姓名评分81分),以下是解释:
白 白 bai 5 水
雨 雨 yu 8 水
果 果 guo 8 木
天格-> 6(土)
人格-> 13(火)
地格-> 16(土)
外格-> 9(水)
总格-> 21(木)
天格6的解析 (六爻之数)六爻之数,发展变化,天赋美德,吉祥安泰。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格9的解析 (大成之数)大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握。  (凶)
外格数影响命运之灵活力。
总格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。女性不宜此数。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 极易达到目的,成功发展,飞黄腾达,基础稳固安泰,心身健康可得幸福长寿。(吉)
对基础运的影响(人地) 基础坚实,身适安泰,但天格为3或4时,则内部易产生分离倾向,且容易短寿。(吉)
对成功运的影响(天人) 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉)
对人际关系的影响(人外) 待人虽有礼貌,但要领不佳,不得他人的喜欢,多散财,受人欺负,不能长期安稳。(平)

白 白 bai 5 水
佳 佳 jia 8 木
非 非 fei 8 水
天格-> 6(土)
人格-> 13(火)
地格-> 16(土)
外格-> 9(水)
总格-> 21(木)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时:2007年 12月 12日 7点43分 此命五行水旺缺木;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(0木 1火 2土 2金 3水,4:4 )
(农历) 丁亥年(猪) 十一月 初三 辰时
八字:(女命) 丁亥 壬子 庚辰 庚辰
五行: 火水 水水 金土 金土
纳音: 屋上土 桑柘木 白腊金 白腊金
十一月生: 此月生人,前年二月受胎,大雪节后出生。伶俐却性急,近贵却多计较,易招障害。务得人和,作事努力,名位自得。初限难为,中年灾涉色情,晚运大好,享子孙福。
诗曰:自觉早年成立家,生平衣禄有荣华,亲戚兄弟全无靠,交接好友胜其他。
初三日生: 此日生人,夫妻和睦,不能偕老,子息克乏,须修身布德,初年多乖,三十有庆,受人提拔,四十盛运,左作右中,环境良好,荣华之命。
辰时生: (上午七点起上午九点止为龙时辰)
聪明伶俐,意志强固,目中元人,衣禄光辉,为人孤独,自信过重,宜之戒心。
适业:实业家、政治家、中介人、教员、矿业。忌木类。
凶年:十九岁、廿七岁、卅六岁。卅九岁、六十六岁寿终。
辰时中生:时中生人先克父,为人公道性子急,兄弟六亲情疏远,离祖成家贵人扶。

称骨论命:
生于公历2007年12月12日星期三农历丁亥年(猪)十一月初三辰时,今年2岁,五行骨重为4.2两,命书如下(仅供参考):
得宽怀处且宽怀,何用双眉皱不开;
若使中年命运济,那时名利一起来。

sherwin0577

叫白宸羽,怎么样?本人偏向中性名,不喜欢太女性化的,所以替宝宝想了这个名字。 姓名评分:95
此命五行水旺缺木;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。

天格6的解析 (六爻之数)六爻之数,发展变化,天赋美德,吉祥安泰。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。by http://XINGMING.NET
人格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。by http://Xingming.Net
地格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。by http://97531.com
外格7的解析 (七政之数)七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。by http://XingMing.Net
总格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。女性不宜此数。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。by http://CiDu.Net

对三才数理的影响(天人地) 其人生性硬滞,往往表现为阴郁,对人易亲热也易疏远,有离合无常的特点。此配置成功运佳,并得平安之境遇。女性有此数,不重视贞操观念。(吉)
对基础运的影响(人地) 性格稍有迟钝,稳重,易亲近也易离开,成功虽然较迟,但总体上是幸福的。(吉)
对成功运的影响(天人) 大体上能够平安顺利、幸福,但性格稍不活泼且品性有瑕疵。(女性不利)(半吉)
对人际关系的影响(人外) 不轻易妥协,能接受别人的批评,但在以后的行动中依然如故,无法改变。活动力强。能和气从事者,可获得大发展。(吉)

人格15有以下数理暗示 财富运、女德运、温和运 点这看看有关数理的具体说明

地格16有以下数理暗示 首领运、财富运、女德运、温和运
外格7有以下数理暗示 刚情运
总格21有以下数理暗示 首领运、女寡运