未央可可

请问手足口病是如何确诊?只做一个普通的血常规就可以吗?

玲妹妹s391a821

应该是验血吧,还有就是根据宝宝的现状特症!

林宝贝s70u71

手脚屁股,口腔水状疱疹,并伴随发烧,食物下降就是了,医生会判断的

ooooo无尽的

做血常规是必须的另外还可以观察他的症状

IoooYOU

根据宝宝身体特征就应该基本判断的

悦悦妈s989

验一下血就能看出来啦,再看一下口腔有没有疱疹。

宝宝s673a724

如果是手足口的话首先是这三个地方起小红疙瘩,发高烧不退

胜妈妈s74u23

这个就要去看医生,医生怎么说我们怎么做

闫莹莹s28u93

宝宝得了手足口病会在手,脚,口腔,腋窝等部位起红色的疱疹,还会伴有发烧

-桐桐妈妈

这个还是去医院给宝宝看一下比较好,好像不用做什么血常规。医生看一下起的,那水泡就可以了

家有兒女o

看手心腳底有沒有水泡 嘴巴有沒有 如果都有就是手足口了 不發燒還不是嚴重 發燒就不好了 就有隔離了

木果o

要是有了手足口,去大医院化验一个血常规就可以

OOooOs89u95

要验 血常规,同时还要根据患者身上的症状来判断

ooos705a329

可以看宝宝的手,看有没有水泡之类的,血常规应该也可以查到吧

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝5月份的时候得过,有经验的医生,看症状就可以看出来

小情绪s200a441

发热,手掌或脚掌部出现斑丘疹和疱疹,臀部或膝盖也可出现皮疹。皮疹周围有炎性红晕,疱内液体较少;口腔粘膜出现散在的疱疹,疼痛明显。部分患儿可伴有咳嗽、流涕、食欲不振、恶心、呕吐和头疼等症状。

大丽丽s334a926

通过观察手脚 喉咙 发烧 基本就可以确定了 去医院一般是要验个血的

momos64u35

手足口有疹子的啊,手脚上嘴巴里都有