嘻嘻Mami

宝宝脖子上,后背长了很多红色的点点,是什么啊,要怎么办

朝然麻麻

发烧之后的疹子。出疹子说明宝宝这次病毒感染快好了。可以擦点炉甘石洗液,过两天疹子自己就全消了。暂时不用去医院

小啵啵s33u68

这种情况可能是湿疹,有可能是宝宝过敏引起的。

节节高685

最近发烧感冒了吗。还是有受过风呢?有痒的哭闹吗?

糖若苦

眼睛是过敏了还是说起了疹子,你观察一下是突然间起来的还是怎么回事?

伊琳妈妈5544

如果是退烧后起来的,应该是幼儿急疹,用香菜煮水洗洗。

狮子座s643

根据您说的情况应该是长得湿疹,要保持背部干燥

开心o_o点点

是不是给穿太多了起的红点点,你摸摸后背有汗吗,有汗就穿多了,少穿点就退了

皓皓妈s92u70

是不是热的长湿疹了?药店买点药来擦擦

钰儿妈咪s15u57

宝贝脖子后背长了很多红色的点点是看什么样的点点,是疹子还是过敏引起的

LoHoX

宝宝长的是湿疹吗?你可以给宝宝擦些湿疹膏,你确定一下是不是湿疹?

ooooo无尽的

如果是发烧之后起了的可能是婴幼儿急疹