栗子s643a976

我该怎么做

我和我老公感情一直很好,真的不敢相信他会出轨,当我真发现他出轨时 我竟然没有哭没有闹,我懵了,怎么会这样,我又该怎么办,我该和我婆婆说吗,

爱吃肉的孙小胖o

这种事情确实是太打击人了,都是说现在社会什么样的事情都可能出现,看你们婆媳关系怎么样了,我认识的的有一个也是这样,男的出轨了,婆婆一开始帮着媳妇,后来男的死活要离婚慢慢的婆婆不帮媳妇了甚至开始骂儿媳了,这种事情你要先自己想想好

一个o新手妈妈

说,有什么不能说的,男人就是下半身动物,一看到这种帖子我就来气

辣妈227565s142

你如果能接受他也能知错就改还可以观察下,如果是我我接受不了,我和我老公在一起的时候就给他说过在我眼里出轨的男人连屎都不如

糖若苦

这种事真的不敢想,你给你婆婆说,估计你婆婆也不会站在你这边的,毕竟是她儿子吗?

晗宝s15u30

你确定出轨了吗?如果出轨了就得给你婆婆说,首先先把钱掌握在自己手里再说

娟姐姐s985

真的,这真的很难很难抉择的,抱抱你

o萱萱o恩恩o

我觉得你应该让你婆婆知道吧,别难过了知人知面不知心,没出轨之前都觉得不是那种人。现实很残酷,掌握好证据

宸s24u76

这要看你想怎么办,你的决定才是最重要的

晓晓s74u60

不要同婆婆讲,夫妻之间感情调理好。因为太爱吧

婷婷妈s92u24

可以给他一次机会,但是不要轻易原谅,再犯一次就可以离婚了

三个宝贝的妈妈s31u20

有什么不能说的,他儿做的都不怕丢人,该咋办咋办,男人就是下半身的动物,特别讨厌出轨的男人

税亚妮

如果你想和你老公继续过下去就别说了

梦彤baby

这个要看你自己怎么决定了,要是能原谅继续过日子就别放心上,只不过这个疙瘩是解决不了了

卿宝妈妈s99u99

先给老公沟通是一时没想开,还是真的就喜欢那个女人,沟通交流后再跟婆婆说

七月s77u23

你想原谅他吗?原谅了就还会有下一次

不倾城不妩媚o

找到证据,让他净身出户,还是先不要和婆婆说,毕竟那是她儿子,害怕给她儿一心,如果婆婆和你统一战线了差不多,但是那有几个婆婆会真正的和媳妇站在一起

月韵梦影

感觉最好自己处理,如果婆婆偏向你还好,不偏向你,讲了也没有用

漫漫长长的光阴

跟婆婆说有什么用,一般婆婆都是站自己儿子那边,要么好好跟你老公谈,要么偷偷攒钱离开他

冷却了o

除了接受你能怎么办,在你没做好全身而退的时候只能接受眼前。

开心o_o点点

你还想和他一起过吗,如果想就和你婆婆说说,看什么态度

涵涵妈咪s74u27

这种事情还要看自己的承受能力了 反正我是对出轨零容忍

葡萄s181a262

我都不知道如果我知道我老公出轨我该怎么办,离婚舍不得孩子,不离婚一想到他在别的女人上那个样子又受不了

A淑

就该和你婆婆说,反正你没哭没闹的,看她怎么去教育你老公

嘟麻s45u36

说,一定要说,如果婆婆懂理,就会站你这边

小清新s170a230

给老公聊聊,看有没有后悔的意思,没有就别过了,有也要和婆婆说说