宇熙加油

今天做了药流,清宫了,需要注意什么呢?冷水什么能碰吗?

冉儿s325a667

没什么需要注意的,多休息。可以碰冷水。最近一两个月不要同房

小蕊妈妈o二胎

一星期之内不要碰冷水,和坐月子似的,不能干重活,需要多下地活动活动,三天后复查B超

lemons155a336

人流跟生孩子一样,需要坐月子,需要卧床休息,还有饮食上要补充营养,不能碰冷水

欣欣s82u33

就和做月子一样,凉的,辣的都不能碰

弯弯柳叶眉

跟坐月子一样好好休息,冷水还是别碰了

ooos705a329

冷水最好还是不要碰吧,多休息,吃些清淡的,不要吃辣之类的

OOooOs89u95

要多休息,跟坐月子一样的,凉性食物不要吃,不要吹风,不要洗生水

风吹雨成花s378

这个也算是小月子吧,要注意休息好,冷水尽量不要碰

轩轩麻麻s94u19

不要碰冷水哦,我月子也没有坐好,碰了冰冷的东西

七月s77u23

不能碰凉水啊,跟做月子差不多啊,好好休息

辣妈672655s23u76

冷水肯定是不能碰的像坐月子一样做一个星期到十天左右小月子

婷婷妈s92u24

当然不能碰了,做流产也要好好养着,流产跟坐月子是差不多的

念念小西瓜

肯定是尽量不要碰的,坐小月子跟坐月子一样要注意

小情绪s200a441

我们这边小月子也要做一个月,冷水什么的不要碰,多休息

欣欣o安安

小月子还是要注意的,你可以买那种胶手套洗东西

家有儿女

如果有条件的话,还是做个小月子吧!如果没有,那你也尽量当月子调养。

晞宝宝s27u18

还是不要碰冷水吧。饮食上要清淡多注意休息

牵着你的手s74u96

药流对身体也有影响的。最好先卧床休息。别碰凉水。别见风