贝贝猪

转奶,2段吃那种奶粉好呢?

我家贝贝六个多月大了,以前她是喝港装的惠氏的,但现在我想给她转奶了,不知道喝那种的奶粉好呢?有个朋友说美素不错,美赞臣好吗? 各位妈妈能否介绍下呢?谢谢!

happystonestone

当宝宝进入转奶期,除了要细心选择适合宝宝的较大婴儿奶粉外,适当的转奶方法也是非常重要的,以下几点是每位妈妈在为宝宝转奶时需注意的:
☆ 转奶应在宝宝健康情况正常时进,要循序渐进,整个过程可历时一至两个星期;
☆ 逐步把新的较大婴儿奶粉加入宝宝的正餐;避免在早上第一餐或晚上睡觉前转奶。而加入第一餐较大婴儿奶粉后,要让宝宝慢慢适应,然后方可加入第二餐。建议以渐进方式来更换,每隔两天减少旧奶粉半匙,增加新奶粉半匙,如此慢慢换成全部为新奶粉即告完成;若宝宝有不适应的状况请换回原先的奶粉,待肠胃恢复正常,再重新转奶。

海璐妈妈

我宝宝吃的是圣元的,不过选择奶粉要看宝宝的体质适不适应.

淘气靓妈

适合的就是最好吧.
我们吃的是美素佳儿,但从惠氏转成美素时费了点劲,因为惠氏太甜,宝宝吃习惯了.美素变淡了,宝宝一时不适应呢.

coolersteven

都说惠氏比较甜,我家宝宝吃过,后来我换美赞臣了,她也吃的,要看宝宝自己情况的,每个宝宝都不一样.说不清楚哪款好,有人说美赞臣奶粉有助于大脑发育!

cindyli

我家宝宝吃的是美赞臣,因我怀孕时也喝的美赞臣。

bstbb

宝宝适应的话就不用换。我家宝宝一直喝惠氏的,挺好的呀!

六一妹

喝美赞臣比较好!因为不上火,而且有条件的话,喝港装的美赞臣配方奶粉更好!我家宝宝就是喝美赞臣的奶粉,智力和体力都比同龄宝宝强哦!其我家去页看看就知道了。

huangyanbo-gg

给宝宝换奶粉,最好选择奶粉中含糖量及脂肪含量较低的奶粉,这样才不会引起腹泻.推荐:多美滋金装.

qingerkele

味全U+比较不错.多数奶粉会给宝宝带来大便干躁.喝U+会使宝宝排便正常.说白了,就是不上火.