小丹s511a818

生两胎都是剖腹产,万一怀了三胎怎么办?

昨天下午去医院问医生她说不建议我生第三胎

小郑开

我真怀孕了,那就去医院打胎,不怀孕万幸,反正不打算要第三胎!

小小严o_o

我们那里有个九五后宝妈,一年多一个,都是破腹产,而且还破腹产三次,我都惊呆了

家有兒女o

醫生都不建議生了 那就不要生了呀 放环吧 早知道不建議生三個為什麼剖腹产不直接结扎呀!

假装很快乐s19u82

怀了,就定期产检,定期检查疤痕厚度,还要控制体重,为免肚子太大撑大,主要是多加留意,必要时就提前剖出来

小橙橙爱

剖腹产生三胎风险太大了,所以医生肯定不建议要的

好o好的s64u47

亲爱的,还是要考虑你自己的身体,你自己安全为主。

一生幸福s635

破腹产要三年以后才能再要孩子,怕伤口愈合不好

梦想秋天

那就尽量不要怀孕呗,万一怀孕了去流产不还是你自己遭罪吗!

薇薇s158a602

我也是刨了两个了,暂时不打算要第三胎,还是听医生的建议吧

漫漫长长的光阴

怀了么?医生都不建议,你自己斟酌吧,都有两个了没必要冒险生第三个

折羽青鸟s323

听医生的,你的身体是最重要的,而且三个娃压力太大了。

果果s23u93

那这个最好还是自己小心一点吧,看你体质恢复的怎么样。

零归零

宝妈怕怀孕可以去医院做节育手术的

誰洅議

要么结扎,要么带环,不然每次就带套

IoooYOU

不想生第三胎那就做好安全措施,要不然受罪的是自己

蛋白高蛋白

剖腹产都不会建议生三胎的,风险太大了

A淑

不想生了就避孕啊,要是真怀上了就只能不要了

涵涵妈咪s74u27

如果两胎都是剖腹产的话 不建议生第三胎 ,平时的时候一定要自己做好避孕措施

嘟麻s45u36

还是不要的好,没必要拿自己的生命作赌注,已经有两个了

丁家

万一怀上三胎,也可以要的呀,就是时间必须长一点

月亮是我啃弯的xy

如果不想怀三胎 最好是避孕 避免意外怀孕 抛三胎确实是比较危险的