beliedman

TG-lgG呈阳性代表什么

老婆怀孕1个月,TORCH检查发现TG-lgG呈阳性.这样情况下是否能要这个孩子,老婆已33岁了.

hpyuejie

TORCH是指一组病原微生物的英文名称缩写。T是刚地弓形虫,O是指其它病原微生物,R是风疹病毒,C为巨细胞病毒,H是单纯疱疹病毒。这组病原体常常通过胎盘传给胎儿,导致流产、死胎、早产、先天畸形和智力障碍等。TG-lgG呈阳性应该是弓形虫感染,弓形虫的传染源是猫和其它宠物。